• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Дискуссия Балабольня об игрушках

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320
  • Первое сообщение
imgonline-com-ua-Resize-6wMdG98A5ffMa.jpg

В этой теме можно обсудить, сравнить, поделится впечатлениями от любых игр - вышедших и грядущих.
Обратите внимание, что в отличие от Балбольни из Таверны, здесь действуют все правила форума. Флуд, даблпостинг и прочее строго запрещены.

Последнее редактирование модератором:

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.762
Баллы
1.280
Насколько я помню после AC3 нет связи между продолжениями?
Кое-какая есть связь. Например, в современности, четвертая продолжает третью. А изгой продолжает сюжетку современности из четвёртой части. А Единство продолжает сюжетку прошлого из Изгоя. Точнее, там идёт своеобразная передача от одного перса к другому, где я считаю, что убейсофт просто положил болт, когда можно было неплохое ДЛС о мести сделать. Вот Синдикат вяло связан с современностью Единства. И вся эта арка после третьей части - это общая сюжетка Юноны... Которую слили в комиксах. *gigi* А мифологическая хрень... Ну, она на то и хрень. Если ты извращенец, и тебе в кайф дрочильни, то мифологические части для тебя.

Зорк

Участник форума
Благодарности
376
Баллы
405
Хейтер_Пираний, я проходил в 26 фэпэсов на PS4 Одиссею *trollface*
Но этого не видела жена, ибо она тогда в Бенине жила, а стримить в 360p на твиче - такое себе )

Крч хреново они связаны, я понял, так что пофиг. А дрочильни я люблю, бывший задрот ВоВ, чо ты хочешь то? xD

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.762
Баллы
1.280

Зорк

Участник форума
Благодарности
376
Баллы
405
Хейтер_Пираний, ты зачем залез на меня? *trollface*
(осуждаю, по рп)

Раз про новинки заговорили, то все уже купили игру года?
1743144653442.png

Зорк

Участник форума
Благодарности
376
Баллы
405
Хейтер_Пираний, симс он такой... Слишком волшебный ) Да и уже взрослый мужчина, что я буду играть в детские игрульки *trollface*

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.762
Баллы
1.280
Кстати, смена сезонов прикольная, жаль только не в реал-тайм (ахахахаха юбисофт в такие механики ахахаха), но зимой по горам не побегать за шиноби).
О, я только что вспомнил, что они вернули технологии времён более развитой цивилизации 2012 года!!! *gigi* Там за индейца тоже особо по сугробам не побегать.

Shizuko Murphy

Участник форума
Благодарности
944
Баллы
690
С такими оборотами, тебе в наши местные литературные конкурсы надо, будешь иметь успех
Кстати забыл еще сказать, у меня еще ранее мое желание не хотело в ХСР играть, а потом желание захотело, я тогда и про геншин начал забывать (событие между концом 2023 и началом 2024) :D
Ну я просто тогда начал редко заходить туда (в геншин), а потом и во все пропадать начал.

Мастер Denджин

Участник форума
Благодарности
234
Баллы
170
Кстати забыл еще сказать, у меня еще ранее мое желание не хотело в ХСР играть, а потом желание захотело, я тогда и про геншин начал забывать (событие между концом 2023 и началом 2024) :D
Ну я просто тогда начал редко заходить туда (в геншин), а потом и во все пропадать начал.
Я все не могу понять, чего хорошего нашли все в этом Геншин?) сначала по Майнкрафту все с ума сходили, теперь по Геншин)
P.s чувствую что нибудь хейтер про готику и готоманов что нибудь скажет в духе "вы готоманы давно сошли с ума из за Готана" ну или еще что-нибудь подобное.

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.898
Баллы
2.130
чего хорошего нашли все в этом Геншин?
1. Красивый, масштабный, открытый мир
2. Интересные загадки, при этом в большинстве своём незатейливые.
3. Интересно искать сундуки с сокровищами, особенно скрытые.
4. Проработанная система ачивок на любой вкус от очень легких и забавных, до чертовски трубных
5. Интересные механики боевой системы (реакции стихий и всё, что на них завязано)
6. Прокачка персонажей и подборка отрядов для прохождения энд-гейм контента в игре (по режиму Витой Бездны вполне успешно проводят чемпионаты)
7. Довольно интересный, местами запутанный и таинственны лор игры (в нём сложно детально разобраться и многие игроки его скипают, но тем, кто вникнет, лор понравится).
8. Аниме стиль (для большинства это всё же плюс, а не минус)

Геншин - это очень разноплановая игра, в которой пользователи могут найти контент практически на любой вкус, при этом игра не отравлена всякими повестками, гомосятиной и т.п. В Геншин просто приятно побегать час-полтора в день, а можно и меньше, он, как правило, не напрягает. Я бы не сказал, что по нему прямо-таки сходят с ума, он просто объективно популярен. Вот по Доте реально сума сходили, да и комьюнити довольно часто там не блестало адекватностью...
P.s чувствую что нибудь хейтер про готику и готоманов что нибудь скажет в духе "вы готоманы давно сошли с ума из за Готана" ну или еще что-нибудь подобное.
То, что готоманы очень часто не замечают, а то и попросту вовсе необоснованно опускают другие хорошие игры это не новость.

Мастер Denджин

Участник форума
Благодарности
234
Баллы
170
1. Красивый, масштабный, открытый мир
2. Интересные загадки, при этом в большинстве своём незатейливые.
3. Интересно искать сундуки с сокровищами, особенно скрытые.
4. Проработанная система ачивок на любой вкус от очень легких и забавных, до чертовски трубных
5. Интересные механики боевой системы (реакции стихий и всё, что на них завязано)
6. Прокачка персонажей и подборка отрядов для прохождения энд-гейм контента в игре (по режиму Витой Бездны вполне успешно проводят чемпионаты)
7. Довольно интересный, местами запутанный и таинственны лор игры (в нём сложно детально разобраться и многие игроки его скипают, но тем, кто вникнет, лор понравится).
8. Аниме стиль (для большинства это всё же плюс, а не минус)
Короче почти как WoW.

Shizuko Murphy

Участник форума
Благодарности
944
Баллы
690
Я все не могу понять, чего хорошего нашли все в этом Геншин?) сначала по Майнкрафту все с ума сходили, теперь по Геншин)
А я вообще по Майну с ума не сходил и не играл в него :D
А Геншин просто от одного приятеля услышал в 2021 году.
Не так часто играл до 2022 года, а потом каждый день заходил (а может это и привело к выгоранию по геншину.)
Пост автоматически объединён:

Это будет интересно. По крайней мере ты разбавишь местное сообщество мододелов на Готику тем, что сделаешь мод на игру совершенно иного жанра
Зная, что это фантазии мои которые и не исполняться.
Но по моим "фантастическим концептам" Финальный босс в качестве меня был так
В прологе была бы у меня Митсубуси Лансер (тот на котором я практически весь NFSMW: Cloudy и прошел)
А в финале был бы уже на БМВ
Финальные 5 гонок против меня - хз, что и придумать, но возможно бы оставил 1 и 2 гонку (радар и дрэг)
А остальное подверглось замене трэка на более длительный, а может даже и второй радар бы поставил за место кольцевой. а кольцевой тогда финальной гонкой была. *trollface*
(Да, я понимаю это бред лютый, но я поделился со своей шизой и фантазией.)*thumbs up*

Последнее редактирование:

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.898
Баллы
2.130
Короче почти как WoW.
Нет. WoW, во-первых, был ориентирован на взаимодействие игроков в мультиплеере, во-вторых, по сути вынуждал проводить в игре долгие периоды времени. В Геншине же в принципе нет сюжетного или энд-гейм контента, который необходимо закрывать в сетевом режиме, более того, играть в соло намного приятнее и профитнее. Сетевой режим полезен сугубо на новых аккаунтах, когда персонажей мало, уровень приключений низок, а качать персонажей всё же надо.

Зорк

Участник форума
Благодарности
376
Баллы
405
Diego1987, ага. Шмотки рандомные падают как с врагов, так и с ящиков. Есть легендарные предметы, они дают уникальные гравировки (их потом можно накинуть на любой шмот). Есть даже похожие предметы из Одиссеи, аля за каждый НЕ легендарный предмет +15% урона, за каждый пустой слот способности +10% урона.
На ютубе челы уже билды собирают xD

Сверху Снизу