Рапортую!
Начался лютый дрифт на джойстике Квеста второго, так что персонаж либо ходит, но дергается, либо вообще не ходит (до продувки и смазки просто шел сам). Ничего не помогало, а замена на холлу в Египте вряд ли осуществима. Уж сам я точно не заменю )
Поэтому, я пустил скупую слезу, пожарил жабу, но заказал третий Квест. Да, на нём такая же проблема с дрифтом, спасибо Марку и его инженерам, они как не умели ничего делать, так и не умеют. Но тут ладно, начнутся проблемы, то либо сами джойстики заменю, либо постараюсь найти хорошего мастера.
В итоге качество картинки раза так в 5 лучше, вот прям разница на лицо! Картинка чёткая, пикселей в очках (я очкарик, пока что) не заметил, играется просто во! Сегодня должны привезти новое крепление на голову, ибо со стандартным играть больше 30 минут просто невозможно. Тут опять вопрос к этим "специалистам" из запрещённой организации на территории РФ. Они вообще пробовали играть в своих очках? Башка начинает просто ВЕЗДЕ болеть, от этого начинается даже тошнота (хотя тут я не уверен, давно не играл в ВР, может быть отвык). Сами очки напорядок меньше второй версии и это прям огромный плюс. Также плюсом более мелкие джои.
В квартире пока ничего не разбил, но собака иногда получает с ноги ))
Сейчас прохожу Into the Radius 2 (первый надо добить на платину, но это как крепление привезут, так много бегат надо) и Blade and Sorcecy.
На последний надо накатить модов и там есть что накатывать, главное чтобы в сюжетке работали моды на кровище и прочее интересное))
Бонусом бедная девочка, которая устала от батиных приколов )