Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в оценке работ на конкурсе "Таинственные миры" 2025!
Ждем именно вас!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме можно обсудить, сравнить, поделится впечатлениями от любых игр - вышедших и грядущих.
Обратите внимание, что в отличие от Балбольни из Таверны, здесь действуют все правила форума. Флуд, даблпостинг и прочее строго запрещены.
Покатался на Арабской. Ну ощущения интересные, скорость не самая высокая, но управляемость и скорость разгона мощные.
Покатался, поигрался и теперь на продажу, какая-то карликовая порода . И кстати цена смотри какая огроменная.
Как же не высокая? Если прокачать на три пункта по шкале, будет почти возможный максимум. Быстрее лошади нет в игре. Во всех случайных гонках она далеко вперед убегает. Даже Датча на его Графе я легко обставляю.
Как же не высокая? Если прокачать на три пункта по шкале, будет почти возможный максимум. Быстрее лошади нет в игре. Во всех случайных гонках она далеко вперед убегает. Даже Датча на его Графе я легко обставляю.
А по мне так наоборот, на тягловой чувствуешь себя как на тиранозавре. )
И чистокровная самая высокая лошадь считается. А вот эту тигровую я отжал у женщины, которая встречается 2 раза за игру и больше не будет возможности её встретить. Это та самая, которая предлагает пари на скачку.
И чистокровная самая высокая лошадь считается. А вот эту тигровую я отжал у женщины, которая встречается 2 раза за игру и больше не будет возможности её встретить. Это та самая, которая предлагает пари на скачку.
Хех, тогда и не получится скорость прокачать, т.к. там надо 3 гонки пройти для апгрейда скорости. Или как ты прокачал на все 3 пункта? Стремя, понятно, на 2 пункта прибавляет. Плюс 1 за 3 скачки.
Нет. Я изучил досконально этот вопрос и знаю все точки встреч с гонщиками и знаю условия их появления =).
Хоть тему РДР2 тут создавай для справок.
Что бы поднять скорость +1 надо выиграть ДВЕ скачки у одного и того-же оппонента.
Всего их три: Мужчина на чёрной лошади, дедушка на белой лошади, женщина на тигровой.
Если прокатиться с каждым по одному разу, то +1 скорости не будет, так как нужна двойная победа одного и того-же оппонента.
Если интересно, то я могу нарисовать на карте точки их нахождения. 6 точек. Каждый оппонент повторно встречается в других точках.
Что бы спровоцировать встречу, надо проиграть игровую неделю и что-то сменить в лошади, например цвет спального мешка.
И кстати, скорость получает не та лошадь на которой ты был, а все. Что бы это высветилось надо надеть седло и выйти с конюшни.
Добавлю ещё такой момент, что четвёртую встречу я не могу спровоцировать.
На первых трёх встречах моя тактика работает железобетонно и всегда.
И если моя теория верна, то +1 скорость можно ''заруинить'' если соревновался все три скачки с разными.
Вообще уникальных лошадей в одном экземпляре оказалось не так мало. По мимо того Чёрного Шайры (даёт Хойза)
Ещё есть лошадь по имени Бьюэлл. Лошадь Хемиша (Голландская). И получить её можно в одном из моментов игры. Но лучше это делать Джоном, а не Артуром.
Ну и Рейчел, чёрная чистокровная, с максимальной скоростью. Которая у Джона.
Ещё есть три уникальные лошади у банды Мёрфи, и их можно получить только в случайной встрече, где они появляются на трёх разных лошадях. Второй раз уже не появятся.
Это изуродованные лошади, с увечьями. Ещё уникальность не только в визуале, но и в эффекте мух. Вокруг них летают и шумят мухи. Короче жутковатая картина)))
оу... Я почти уверен, что ты не найдешь информации на этот счёт. Она просто отсутствует . Есть один ресурс, но англоязычный и они там раскрыли только 4 точки.
оу... Я почти уверен, что ты не найдешь информации на этот счёт. Она просто отсутствует . Есть один ресурс, но англоязычный и они там раскрыли только 4 точки.
Я за Джона не могу играть, скучно. И даже новый штат не могу себя заставить изучать. Просто нафиг надо.
Считаю это большой ошибкой разрабов - менять героев на переправе. После прокачанного перса я должен лошадиное дерьмо убирать, да заборы строить. Отстой, короче.
Я за Джона не могу играть, скучно. И даже новый штат не могу себя заставить изучать. Просто нафиг надо.
Считаю это большой ошибкой разрабов - менять героев на переправе. После прокачанного перса я должен лошадиное дерьмо убирать, да заборы строить. Отстой, короче.
Я это воспринимаю как две разные игры. Две истории лучше, чем одна =).
Ничего не мешает развивать обоих.
Кстати, я ошибся по поводу тигровой скаковой. Её, оказывается, можно купить, нельзя поймать... Я ещё не изучил все конюшни, и пролетел в этом вопросе.
И интересный факт, что другие масти этой породы медленней.
интересно. Но дело в том, что в моих точках они точно появляются. Но ладно буду знать что есть несколько мест спавна.
Пост автоматически объединён:
Короче купил ноут с OLED экраном. Это просто невероятно. На сколько крутые цвета, на сколько ярко и угол обзора абсолютный, прям совсем не реагирует если смотришь сбоку. Супер пупер. Теперь не могу играть на обычном телеке)))) Вот это то, что я искал в качестве экранов. Терь всё менять надо и монитор и телевизор на ОLED. Но оно того стоит ребятки.
Короче купил ноут с OLED экраном. Это просто невероятно. На сколько крутые цвета, на сколько ярко и угол обзора абсолютный, прям совсем не реагирует если смотришь сбоку. Супер пупер. Теперь не могу играть на обычном телеке)))) Вот это то, что я искал в качестве экранов. Терь всё менять надо и монитор и телевизор на ОLED. Но оно того стоит ребятки.
Не расстраивай меня =))). Ну для ноута это не страшно, он стоять статично не будет, он же чисто для фильмов.
А вот для игр да... Часто у меня телек в статичной картинке стоит. Надо рассмотреть ещё вариант QLED
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.