ну про Аватар писали, что играть в него надо только в специальных очках и желательно с Наталем. А так, без очков и наталя - это 5/10 или еще меньше, графика будет уродливая, как у типичного дешевого старого шутера. Но вот в очках по заверениям Кэмерона, вся игра меняется разом так, чего вы еще никогда в играх не видели. Каждый враг, каждая пуля будет объемная, словно вы действительно находитесь там и можете каждый предмет потрогать руками, как в настоящей реальности. С наталем эффект реальности пространства увеличивается в сотни раз, ведь вам не нужны будут мышка и клавиатура, вы будете прямо в своих руках держать невидимый автомат, бегать по настоящему и при наличии очков это будет ощущение живого мира....в общем вот так...
потянуло меня на ностальгию...вспомнила тут одну игрушку, в которую играла аж лет 5 назад...но она мне так понравилась, что я прошла ее раз десять, если не больше...Хотя это был самый обычный Халк )) На досуге решила поискать - чертовски трудно было...даже по самой игре инфы мало, у нее нет ни патчей, ни лиц.перевода (тока Фаргус), вообще ничего...на торрентах и то почти нигде не было, а если и было, то с 0 сидеров...тем не менее нашла...и целый день провела в умопомрачительных воспоминаниях))) Тогда, лет 5 назад игра казалась мне очень сложной, но теперь я пробежала ее погибнув всего то 3-4 раза))
чем привлекает? не знаю...своей красочностью, свободой, масштабами, легкостью...интересный связанный сюжет, музыка...вот он, Брюс Баннер, облучился какими-то там гамма-лучами и становится зеленым монстром, когда злится...Против него выбегает целая туча военных с автоматами - с ними можно делать всё, что пожелает душа - бить, колотить, пинать, хватать, бросать. толкать, оглушать, швырять, долбить их трубами, машинами, ящиками, и прочими подручными предметами, что Халк может подбирать или выламывать из стен. В ходе игры появятся уже более серьезные противники вроде собак-мутантов или солдат-мутантов (тоже облученных и эдаких псевдо-Халков). Уникальные боссы в конце каждого уровня - электрический вампир, которого нельзя бить руками, а нужно только швырять чем-нибудь тяжелым, а то если его бить руками то он еще и вылечивается за счет нашей энергии))) Потом негр-Халк, мутировавший Профессор, и зеленый ассасин с раздутой головой))))
В определенные моменты игра переходит в стелс, и мы в роли Брюса Баннера (в облике человечка) пробираемся на вражеские базы. (по настоящему сложно бывает, ибо если Брюса заметят - убивают буквально с 2-3 попаданий, а оружия нет...)
игра доставляет неизмерное удовольствие, она коротенькая и пробегается за 4-5 часов всего...но Халк - действительно та игрушка, в которой можно отдохнуть в обеденный перерыв. Тут не надо напрягаться в убийстве врагов и продумывать тактики, тут не надо ничего прокачивать...А просто сесть, и дубасить легионы солдатиков, которые смешно разлетаются во все стороны)))
Вот ролик даже записала.
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=mpbX22hzW4o"]http://www.youtube.com/watch?v=mpbX22hzW4o[/ame]
самое жесткое происходит в последние 45-50 секунд ролика, Халк совсем уж в порыве ярости долбит всех автомобилем и размазывает об лифт)))