Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые участники форума! Эта тема предназначена для обсуждения ошибок в работе форума, и для предложений по их исправлению. Спасибо за помощь.
Правила темы
1. Прежде, чем написать сообщение об ошибке, проверьте действительно ли это проблема форума (почистите кэш браузера, перезапустите браузер, проверьте наличие и правильность работы необходимых браузерных плагинов, а также не забывайте делать своевременные обновления своих браузеров).
2. Излагайте суть проблемы максимально подробно. Это в ваших же интересах, ибо чем подробнее будет описана проблема, тем быстрее ее можно устранить.
3. Если вы заметили, что проблема проявляется при только определенных условиях, не утаивайте об этой важной детали!
4. Если проблему можно отобразить графически, рекомендуется к подробному описанию прикладывать скриншот. Не публикуйте сообщения со скриншотами без всякого описания проблемы! Подобные посты будут либо удаляться, либо оставаться без ответа. Администратор-телепат у нас находится в пожизненном отпуске.
5. На тему распространяются все общепринятые правила форума.
Iris Heart, выключи ВПН
нажми пуск, там найди "Командная строка", запусти.
откроетсячерное окно.
в нем введи pong worldofplayers.ru
и скриншет покажи что выдаст.
Да, можно. Я несколько месяцев назад заметил, что не могу. Может с тех пор пофиксили
Upd.
Хотя вот в теме о скидках не могу. Но в темах в кино разделе могу.
UPD2.
Блин, там же черным по белому написано "нередактируемые тэги"
А теперь у меня новый вопрос - почему они нередактируемые?
На счет медиа - завтра.
По тегам это из ща настроек конкретной категории или раздела.
В одном разделе это разрешено, в другом нет.
Почему так сделано и можно ли это убрать - даже не спрашивайте. Я туда не полезу. Сделано до меня, и я это изменять не буду.
Странно. Они ведь и были переведены. Я часто закрываю темы по злободневке, мне бы такое уже давно бросилось в глаза
Ладно, главное, что все в порядке теперь.
Уже не раз говорил про тему благодарностей... В первый раз у меня слетело 20 спасибок, глаза кое-как закрыть можно. Но в этот раз у меня вдруг стало на 500 благодарностей меньше. Странные вещи творятся.
И ещё авторство за темой альфа версии так мне и не вернулось, хотя иногда бывает, что кое-что желательно в ней отредактировать. С чем связаны столь существенные изменения?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.