Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые участники форума! Эта тема предназначена для обсуждения ошибок в работе форума, и для предложений по их исправлению. Спасибо за помощь.
Правила темы
1. Прежде, чем написать сообщение об ошибке, проверьте действительно ли это проблема форума (почистите кэш браузера, перезапустите браузер, проверьте наличие и правильность работы необходимых браузерных плагинов, а также не забывайте делать своевременные обновления своих браузеров).
2. Излагайте суть проблемы максимально подробно. Это в ваших же интересах, ибо чем подробнее будет описана проблема, тем быстрее ее можно устранить.
3. Если вы заметили, что проблема проявляется при только определенных условиях, не утаивайте об этой важной детали!
4. Если проблему можно отобразить графически, рекомендуется к подробному описанию прикладывать скриншот. Не публикуйте сообщения со скриншотами без всякого описания проблемы! Подобные посты будут либо удаляться, либо оставаться без ответа. Администратор-телепат у нас находится в пожизненном отпуске.
5. На тему распространяются все общепринятые правила форума.
У тебя в профиле отключена настройка уведомления по электронной почте, если есть новые ответ в отслеживаемой теме. Ты можешь включить ее самостоятельно.
я ничего не отключал. Раньше работало, но периодически переставало (см. текущую тему). Перерыл все настройки — не нашел где включить оповещения на почту для отслеживаемых тем/разделов.
так а ничего, что эти галочки совсем о другом?.. я не хочу автоматически следить за темами, которые создаю или в которых отвечаю — я хочу следить за всеми темами в формуах, на которые подписан. Раньше нужная функциональность работала без этих галочек.
а подождите, я кажется нашел где (не слишком приметно как-то). включил, посмотрим, поможет ли.
@Асмал,
Я подобные малоинформативные сообщения буду удалять. Если ошибка связана с конкретной темой или постом, то прикладывайте ссылки. Для кого шапка темы написана?
Что, что... Модератор заигрался с инструментами изменения даты опубликованных постов. Поставил вечер 8 июля. Вечер еще не наступил. В блоке сообщения группируются по дате и времени повествования. Отсюда и вся эта котовасия. Исправил дату на 7 июля.
При попытке редактирования в расширенном режиме этого сообщения появляется ошибка. Другие мои сообщения в порядке. Обычное редактирование этого сообщения работает исправно.
UPD: это самое сообщение (№1672) тоже выдает эту ошибку при таких же действиях.
UPD2: мне кажется, что все кнопки в форме редактирования и отправки сообщения какие-то размытые, а при наведении курсора становятся правильными.
При попытке редактирования в расширенном режиме этого сообщения появляется ошибка. Другие мои сообщения в порядке. Обычное редактирование этого сообщения работает исправно. Посмотреть вложение 64605
UPD: это самое сообщение (№1672) тоже выдает эту ошибку при таких же действиях.
UPD2: мне кажется, что все кнопки в форме редактирования и отправки сообщения какие-то размытые, а при наведении курсора становятся правильными.
Думаю это не так уж и важно, но я как то странно, частями отображаюсь в подписке, (ухо)))))
Как Солнышко со своим пазлом)
Пример https://worldofplayers.ru/members/96820/
Наверное, беда анимации?
Думаю это не так уж и важно, но я как то странно, частями отображаюсь в подписке, (ухо)))))
Как Солнышко со своим пазлом)
Пример https://worldofplayers.ru/members/96820/
Наверное, беда анимации?
После перехода форума на HTTPS и авторизации на нём FireFox предупреждает, что на части страниц используется небезопасное пассивное содержимое, например: https://worldofplayers.ru/threads/36812/page-94#post-1014511
Сначала я думал, что эти страницы достаются из кэша обозревателя, но после его полной очистки ситуация осталась прежней. Даже при показе этой темы выдаётся то же самое предупреждение.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.