Ха, я видела матч Палермо-Интер. Не с начала, но самую вкусность увидела... Хех, Фабрицио Микколи - это лидер Палермо, и когда он в ударе...
Даже при Моу не раз оставлял защиту Интера в дураках, а теперь они еще в три защитника... Просто загляденье было видеть, как разделывали Интер. Тут неро-адзурри даже Форлан не поможет.
Хорошо, кстати, что новыф тренер Палермо решил не удерживать ничью 2:2 и позволил команде атаковать, заменив форварда на другого атакующего игрока. Пинилья-то как раз и забил победный гол... Да какой!
Да, золотые времена Интера прошли, сейчас уже есть конкуренция в лице Милана, а там глядишь и Юве с Лацио и Ромой подтянутся... Легко чемпионаты выигрывать, когда Юве был уничтожен, а Милан ослаблен. Пусть теперь попробует! (да простят меня все поклонники Интера, признаю, что Юве заслужил наказание тогда, в 2006-м, но никогда не поверю, что у президента Интера рыльце тоже в не пушку). Видела я, как им матчи откровенно сдавали. И не раз.
Рому лихорадит... Команда стала почти незнакомой, один Тотти да Де Росси остались (причем к последнему у меня очень неоднозначное отношение). Так что не удивлена была, когда посмотрела в обзоре на новую Рому. Ей еще сыгрывать и сыгрываться. Как и новому Ювентусу.
Лацио... Они правильно сделали, купив Клозе. Это, как говорят, человек-гол... А Милану нужно собраться, ибо, мне кажется, он недооценил противника. Кассано нельзя продавать - это будущее Милана.
Говорят еще, что Пато хотят обменять на Торреса. Ни в коем случае! У Торреса спад, а Пато в конце прошлого сезона буквально летал по полю. Может, потому что всерьез был влюблен в дочку Берлоускони?
Может, это будущий тесть не в восторге от потенциального зятя и хочет сплавить его на туманный Альбион?