Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне вот интересно, что творится сейчас с Юве?:-\ Вобще непонятно почему команда, обладающая таким составом, играет всё хуже и хуже..Мне обидно, потому что там играют мой любимый вратарь и еще Алекс Почему еще не выгнали Чирро Феррару?:-\
Но если играли на Сан-Никола, то это меня не удивляет. Я столько смотрела матчей на том поле, там Бари странно везет. Прям будто святой Николай подглядывает и помогает. Даже Интер осекается там.
Посему еще посмотрим.
Ну а за Милан рада. Хотя Лечче, конечно, не противник ему.
Ага, низкий поклон за это Интеру, вернее, его президенту... Разрушили команду, она выкарабкалась на отчаянии и преданности ключевых игроков, но прошло время, они потеряли свои силы, прошел запал, а нового Недведа, ДП, Буффона пока нет...
В прошлем сезоне они еле-еле слабачков чемпионата выигрывали. бывало даже аутсайдерам проигрывали, а могли вынести любую команду со счетом 3:0 . В том сезоне Милан лехорадило. Надеюсь в этом все будет по другому. но все равно счет радует
Надеюсь их будет лихорадить и дальше. Ювентус пусть потихоньку восстанавливается, очень интересно, будет ли играть капитан Рафа очень скоро должен развалить Интер. Надеюсь волки выиграют в этот раз, а Риисе нашлепает несколько красивых голов
Рома чемпион, это точно. Объясню:
Интер теперь без Моуринье, все кончилось его время.
Милан тоже пока строится, игроков набирают, сыграться должны.
Тоже самое с Юве, пока команда строится, как гранд.
Победа за Ромой.
С Миланом все норм игроки под основу новые ?... толко один под основу Ибра. Все остальные сыграные . Милан всегда знался своей техникой и сыграностю. Так что сто процентов чемпион Милан!!!Я даже не сомнваюсь в этом .8)
в немцев на нашем форуме никто кроме меня и еще трех людей не верили , а смотря на кого они попадались, вообще хоронили. Они отыграл одну игру плохо и результат 3 место, я думаю что все согласяться что они продемонстрировали самую яркую игру!!Динамо не повезло. Аякс халявщики. А здесь тебе весь МИР скажет МИЛАН ЧЕМПИОН( ну очень много это уж точно )А что ты нашел в Роме что ты её так распиарил???Что она сделала??Или ты видишь реально мощный состав?? лично я нет ! Можешь болеть за кого хочешь , но выиграет Милан по тому что он сильнее!
Я тебя сильным прогозистом тоже не считаю так что увидим кто будет выше Милан или Рома!
Эмиль
Ну посмотрим кто верит больше в Рому , а кто больше в Милан Ballack
Ты хочешь сказать, что Немцы не заслужили 3 места показав лучшую игру на чемпионате мира???????? мне кажеться что они играли против самых трудных противников и путь у них был самый трудный , а у Испанцев халява была весь чемпионат ну кроме Немцев и Голандцев.
Шансы реальнее всех у Ромы. И я ей глубоко симпатизирую. Ardarik, извини, но пора кому-нибудь намять Интеру бока. И это произойдет в этом сезоне.
Милан... Нет, второе место максимум. Не в этом году его чемпионство.
Юве, эх, Юве... Ему восстанавливаться и восстанавливаться.
А выигрывает обычно тот, чье имя в опросе пишется курсивом. Испания на ЧМ была написана именно так. А теперь - так написана и Рома. Вот увидите. Попомните мои слова.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.