Re: Line age 2
Я орком хожу, дико нравится, и все-таки они танки
Мне прикалывает бабой орской воином бегать больше всех ))
Всем советую на офф ибо это рулез!!!
Я уже собрался на офф идти, но… Подумал, что век мой в линейке недолго будет так как ВЫХОДИТ OBLIVION скоро!!! В принципе мне такую мизерную сумму оплатить не проблеме, но какой смысл в 1-2х месяце игры.
ПС: Я 23 гном-спойлер на ла2.ру уже, правда играю в последнее время очень мало. Бегаю весь в бригандине с тарбаром.
ППС: ла2.ру — это нечто… Хороший сервак, но ихзз магазин на сайте… В игре куча частников, которые продают всё в 4 раза дешевле за реал.
И ещё я недавно сглупил — меня на ла2.ру развели довольно интересно. Около Диона ко мне подбегает тёмный эльф с волков и говорит давай проверим моего волка; я его только что купил. Было дело совсем рядом с городом.
Волк на меня нападает, но всё время промахивается. Я его тарбаром без соулшота ударил. И ударил на 1500 урона, даже не знаю как он так ослабил своего волка :-O В итоге стал ПК, но кармы, мне правда совсем мало дали. Он меня удачно вальнул с одного удара этот эльф и с меня был дроп. Очень радует, что ничего ценного не выпало. Выпало только animal bone, перчи за 93к и пара колец нубских. А могла брига или тарбар ведь выпасть!
У меня тут недавно знакомую в ПК завалили и с неё оружие упало, причём довольно дорогое!! Не повезло так не повезло. Вероятность выпадения оружия на ла2 1%.