, либо достать официальный клиент С4 и потом автопатчером докачать еще ~70 Мг.А что тут шокирующего? если 1.3мб, то лана...чтобы играть, необходимо либо скачать с мелка автопатчером патч на ~1,3 Мг

Это не баг, есть квесты, которые можно выполнять бесконечно, пока лвл позволяет.Melcor написал(а):Играю орком-бойцом 13 левела, качаюсь потихоньку на вервольфах, там такой смешной баг есть, подходишь к мастеру качающему боевые навыки и он постоянно дает тебе квест с головами вервольфов, при выполнении которого тебе дают в плюс 2000 опыта и 8000 монеток.
Безусловно, быстрее прокачака идет в парти, т.к. получаешь бонус по экспе, чем больше игроков в парти, тем больше эксп получаешь.Melcor написал(а):Подскажите как быстрее можно прокачаться, в одиночку или командой?
Бегаю по Землям Орков, но пока что ни одного толкового не встретил, хотя бегает тут какой-то малахольный высокоуровневый с луком. Но я думаю ему как и мне в одиночку легче.Katrin написал(а):Безусловно, быстрее прокачака идет в парти, т.к. получаешь бонус по экспе, чем больше игроков в парти, тем больше эксп получаешь.

). А релаксировать после каждых 3-х-6-и мобов - вообще судьба воинов... Не знаю как воинов-орком, но шамана в одиночку, да еще первым чаром, качать очень тяжело, я озвперела уже к 6-му уровню
. Как сказал мне один приятель "жизнь шамана начинается после 40 уровня". То ли дело магом - популялся, убил штук 10-20 мобов, всю ману потритил, сел в тихом уголке и иди себе своими делами занимайся, пока регится... А уж если еще топ-нг палку заиметь да devotion set, то ваще мама не горюй...
Мы тут, панимаашь, стараемся особо не флудить 
А в каком клане состоишь, за какой он альянс? Или нейтрал?aQua89 написал(а):Elmore: .... Nemesis - PR 70+
^))) Я оттуда ушел еще в начале ноября %)Melkor написал(а):А в каком клане состоишь, за какой он альянс? Или нейтрал?
Да, знаем такой =)Клан DokTopa.
Мдя... Так всегда и получаеться, например если я на соулов иду то 2 за раз грохну и сидеть... Геморой зарабатываеться, так что судьба злодейка... Вот еще в игре встречаю Дризд До Урдена, это не наш? =)после двух боев с летучими мышами релаксировать по 5 минут
Хе-хе, кстати, порылся я на форуме пермском, нашел чела, который отдаст диск с патчем в хорошие руки... Так что, надо все же брать...Предлагаю искать всем С4 клиент официальный
Запомните одну вещь: полноценное ц4 только на оффе, что бы не говорили другие. Считайте научным фактом %)AtM написал(а):Да, знаем такой =)
Мдя... Так всегда и получаеться, например если я на соулов иду то 2 за раз грохну и сидеть... Геморой зарабатываеться, так что судьба злодейка... Вот еще в игре встречаю Дризд До Урдена, это не наш? =)
2[toname]Анна:[/toname]
Хе-хе, кстати, порылся я на форуме пермском, нашел чела, который отдаст диск с патчем в хорошие руки... Так что, надо все же брать...
А на 4-ом серваке значит стоит полноценный С4 клент? А то мона бы тогда проверить. Все же это... надо жебудет обновление для мелка качть наверно или нет? =)
Это точно...Вот я уже 31лвл...В Knowledge сете...Живу пока и не парюсь...Щас рыбалкой зарабатываю на топ Д...А это 3кк...Эхх...Тяжело...А еще щас оплачивать 2 марта...Жесть...Запомните одну вещь: полноценное ц4 только на оффе, что бы не говорили другие. Считайте научным фактом %)

Я орком хожу, дико нравится, и все-таки они танки
Всем советую на офф ибо это рулез!!!