Re: Line age 2
Всегда не переваривал такого...Кто сильнее, у кого мажки покруче, у кого криты мощнее...Да йопт...Берешь и качаешь того, кто нравится...Не гонись за уберством...Я вот за Некро еще с С1 играю...Играл и на С2...И на С3...Везде некро был мясом...И клал на это...Ибо мне нравился он и фсе...И вот до сих пор я некро...А еще и на оффе...И теперь на С4 Некро-убер класс...И я наконец этого дождался
Но даже если Некро порежут-я им останусь и только им!!!
Короче Франк, ни3а4оТ тебе за такие вопросы...Я б посоветовал тебе убицца апстену, но это посчитают флеймом или оскорблением форумчанина ( что вроди один х)...Но все же отвечу...
Оба класса хороши...
Сорку бы я отдал должное за его Concentration 6lvl...Фих ты ему каст собьешь...АОЕшные мажки это тож жосць...Слоу, ближние ауры...В общем неплохой маг(я его не боюсь не в замесе не в 1 на 1 пвп)...
СХ...Что я могу сказать про СХ...Класс, без которого поход на Антараса является самоубийством...Винд шэйкл-смерть лукарям...Клиэр майнд-и МП у тебя на каче вряд ли кончится...Естественно СХ мо м атаке является самым сильным за счет его изначельной ДЕшной инты...Самая выкокая инта-ДЕ маги...(Аналогично не боюсь, так как кастинг спид фтв)...
ЗЫ На последок скажу фразу...Так сказать обращение к людям аля Франциск...Люди...хватит смотреть кто сильнее а кто слабее...Вы раскачиваете аццкимегакрутойПвПшныйкласс, а потом кусаете себе локти-проиграв пвп дварфу...А для чего? Играть нужно тем, кто нравится...И при прямоте рук этот чар в ваших руках станет убер-классом...
А с таким подходом как у тя Франк имхо в твоих руках что сорк что сх гимпами будут...rofl...
У мну все...
С анреспектом Necr0nom (13th Mage)...