2Ищущий: Тебе надо в монастырь сходить, там в храме поговорить с монахом он тя отправит в дом провидца или что-то в этом роде с письмом, которое ты в начале забрал (ты за людей играешь или за кого?). У провидца в доме нечесть, ты собираешь свечи, кот. вокруг нечести летают и расставляешь на подсвечники, тогда нечисть становится смерной, провидец тебя отправляет к торговцу магией, кот. у телепорта в магазине, тот обратно в монастырь, из храма идешь в подземелье, слева от входа в храм, через решетку, те в храме ключ дадут, там находишь артефакт, с ним обратно в магазин, базаришь о дочке пропавшей, идешь лорду, с ним базаришь, он тя просит расследовать все это дело, еще с парой неписей говоришь и лорд дает тебе пропуск из города, выходишь через западные ворота, в той же локации, что и замок лорда, и вперед в город эльфов!!! А вопрос мой отпал сам собой, это глюк был, пришлось заново проходить совет старейшин. К стати совет на будущее: на совете старейшин, мочить боссов не надо, на первом боссе с колон прыгаешь во все арки, становишся в синий круг, 2 круга в 2 арках, колонны опускаются иты проходишь в след. локацию, босс сам исчезает. Во второй локации 4 комнаты по 6 арок в каждой с сундуками, в каждой комнате в одном из сундуков камень четырех, всего 4 камня, вставляешь их в 4 рунных подставки вокруг решетки и босс №2 исчезает (для этого уровня качай воровство!!!!!), открывается проход в 3 локацию, там все просто на ответвлениях от мостика синие круги, встаешь в них, порядок без разницы, мостик удлиняется, так до решетки, там еще один круг, на него всаешь решетка открывается босс№3 исчезает. А вот 4 локация, я не понял как но леый балкон от входа должен опустится, я лично стоял в центральной пентаграмме на символе, кот. во 2 локации в арках под сундуками, но мож. и совпадение, я сам не понял что произошло. И аккуратнее, долго не стой с балконов маг стреляет шаровыми молниями, дамадж охренительно большой, да еще и просто враги постаянно респанятся, а дальше я пока сам не знаю, только на почтовых еще погулял...
Кстати, сюжет все более становится линейным, пока то не сделаешь, до след квеста не доберешься, а предыдуший не выполнишь, все связанно, но почтовые, правда большие, так, что линейка пока не сильно достает!!!
Успехов в общем. Будет че интересное, пиши!!!!