ты че на втором и третьем уровне сложности не играл, ловшки для тамошних монстров, не больше комариного укуса для слона... я предпочитаю боевые искусства типа удар феникса, когти грома и другие.Я за "Убийцу" - ловушки у неё офигенные. Я ими практически только и пользуюсь.
Аналогично. Оффенсивные ауры рулят, буквально на все случаи жизни. Некромант тоже хорош, но мне он почему-то после паладина разонравился. Какое-то у него (у некра) всё одинаково бесполезное.Паладин.
Да что ты??? А как же проклятие Iron Maiden, если не ошибаюсь...? Ставишь эту фишку и те кто мочили тебя-мочат себя!Какое-то у него (у некра) всё одинаково бесполезное.
хаммера? ну, ну....А любого пала амазонка в щепки разорвет...Это так, к слову
Lower resist+poison nova - наш выбор!Да что ты??? А как же проклятие Iron Maiden, если не ошибаюсь...? Ставишь эту фишку и те кто мочили тебя-мочат себя!
круль барлог/колосс, шторм, шафт, шако, стринг, лохи, трэвэллер, равен-манальд, телемуль, на свопе 2 али+наем с майтом и тормозилкой. И вперед на хелл мефа, баала и прочих пиндлей. количество забегов ограничивается стойкостью вашей мышки. [првада это в 1.09]...Варвар-мастер владения оружием...Без комментариев..
Да, да, с фанатизмом 20-го уровня-то... пока амазонка размахнётся, он уже ударов семь успеет сделать. Это так, к слову....А любого пала амазонка в щепки разорвет...Это так, к слову