Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Платформа: Готика 2: Ночь Ворона Тип модификации: Сюжетная. Текущий статус: Разработка прекращена Дата релиза:- Язык мода: Русский Страна разработчика: Россия Автор/разработчик:Ilotund andere
Описание: После захвата каторжниками рудников Хориниса король Робар II отправляет сильный отряд на остров Кранаис. По всей Миртане набираются добровольцы для работы на захваченных рудниках. И один парень решается на сомнительный шаг...
Сюжет будет связан с оригинальной Г2а, немного ее дополняя.
Тут такая ситуация нарисовалась. Я решил полностью последовать совету уважаемого Мильтена и сперва сваять не большой мод. Сначала все шло хорошо - сделал локу, затекстурил ее и практически всю завобил, но когда начал писать диалоги понял что сюжетник из меня херовый. Вот поэтому и решил обратится к сообществу может кто поможет? А то проект уже несколько недель стоит.
Тут такая ситуация нарисовалась. Я решил полностью последовать совету уважаемого Мильтена и сперва сваять не большой мод. Сначала все шло хорошо - сделал локу, затекстурил ее и практически всю завобил, но когда начал писать диалоги понял что сюжетник из меня херовый. Вот поэтому и решил обратится к сообществу может кто поможет? А то проект уже несколько недель стоит.
Ilot, Можно ли выразить пожелание.... Конечно это только моё мнение....
Но очень не хочется очередной мод - борьба с некромантом)).
Ведь можно завязать сюжет например с какими-нибудь разумными големами, расследованием преступлений, или какой-нибудь эпидемией...
Ну Anabasis пока по боку пока Хроники ОнД не доделаем. Кстати не хочешь помочь? Мир то по отзывам не хуже чем в Анабазисе, хотя это не удивительно это и был когда-то Анабазис.
Я тоже жду этот. И уверен, есть ещё множество гостей, которые также ждут мод. Качают и грают моды многие, так что не думай, что для одного себя делаешь.
Эх, открою тебе глаза... Ни один модостроитель не делает моды для себя.
Для публики, и их поддержка всегда помогает собраться разработчику на дальнейшую работу.
Да да!
Даже если и делает что-то для себя, то не отписывается на форуме, а тихонечко, украдкой гамает дома за бутылкой пива тихим осенним вечером.
Ну, дык если что, мы же всегда отпишемся, что да как... Ведь простые юзера иногда подсказывают просто отличные идеи модостроителям!
Эх, открою тебе глаза... Ни один модостроитель не делает моды для себя.
Для публики, и их поддержка всегда помогает собраться разработчику на дальнейшую работу.
А Диммелл патчи и Ребаланс разве не сказал, что делал для себя? И что мешает модостроителю сделать для себя мини-модик, потом посчитав, что нет, на внимание общественности выставлять не стоит оставить у себя на компе? Все прям такие алчные и соблюдающие интрукции модостроители, что добавить что-то от себя, прям никак нельзя.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.