AI_Output(self,other,"Innozenz_Hi_04_01"); //Я ждал тебя!
AI_Output(self,other,"Innozenz_Hi_04_02"); //Я посланник Инноса. Меня зовут Иннокентий.
AI_Output(hero,self,"Innozenz_Hi_04_03"); //И что это означает, если сказать по-простому? Самуэлю было видение, и я искал белого волка...
AI_Output(self,other,"Innozenz_Hi_04_04"); //Иннос послал меня на землю. Он поможет вам, и направит вас в войне против лагерей.
AI_Output(hero,self,"Innozenz_Hi_04_05"); //Мы должны выступить против лагерей???
AI_Output(self,other,"Innozenz_Hi_04_06"); //Что вас удивляет? У вас есть лучшие идеи?
AI_Output(hero,self,"Innozenz_Hi_04_07"); //Нет, кроме того, что у нас ни единого шанса против всех стражников, рудных баронов и наемников...
AI_Output(self,other,"Innozenz_Hi_04_08"); //Разве я не сказал, что Иннос поможет вам? Лучшей помощи вам трудно будет себе представить. Разве Иннос оставлял своих воинов на произвол судьбы? Нет, так не страшитесь!
AI_Output(self,other,"Innozenz_Hi_04_09"); //А теперь к делу: Иннос велел мне рассказать вам о группе, которую мы держали в секрете здесь, в Долине Рудников.
AI_Output(self,other,"Innozenz_Hi_04_10"); //Их не нужно бояться, они охотно поддержат вас: охотники на орков. Вы должны найти их.
AI_Output(hero,self,"Innozenz_Hi_04_11"); //Почему Иннос не может это сделать?
AI_Output(self,other,"Innozenz_Hi_04_12"); //Иннос предлагает вам свою помощь. И мой вам совет: примите ее!
AI_Output(self,other,"Innozenz_Hi_EX_04_01"); //Вам понадобятся так же в помощь маги Огня и Воды.
AI_Output(hero,self,"Innozenz_Hi_04_13"); //Я понимаю! Я пройду этим путем. Все же - как я снова сюда попаду?
AI_Output(self,other,"Innozenz_Hi_04_14"); //Возьми эти свитки. Они направят тебя.