С какой-то омеги(вроде со второй) Rad32 пофиксил пояса, для всех поясов 4 ранга 3 ряда, для 6 ранга - 4 ряда.
мог бы провести аналогию с ЛОДомВот насчёт связи рангов и рядов я не знал, хотя и догадывался
rad82Rad32
что за "треугольные камни"? Совершенные Самоцветы что ли? или Драгоценные Камни? картинки есть в Рецептах в самом начале.Есть ли в этом моте "треугольные" канми для шмота, видел такие на картинках?
даЯ правильно понимаю,что у огненных элементалей Амазонки иммунитет к огню?
мог бы провести аналогию с ЛОДом
Извиняюсь.rad82
Насчёт ЛоДа почти согласен с оговоркой, что он для меня на порядки сложнее без возможности неограниченного респекта чаров.Дело в том, что в ЛОД я практически не играл. Не нравится он мне
Насчёт ЛоДа почти согласен с оговоркой, что он для меня на порядки сложнее без возможности неограниченного респекта чаров.
Может быть, я в него играл преимущественно до подключения интернета, и ни о каких плагах не знал.
где вы (это я ко многим обращаюсь) это слово вычитали? respect - это уважение, а respec (респек) - ре-специализацияреспекта чаров.
не знаю где и что пофиксили но пояса (4) (5) (6) двух слотовые, 1.13 z9 как исправить?
ссылочки на свежую версию есть в специальной прилепленой темечто качать непонятно, качать все и тестировать?
Да как я тебе толком напишу если я толком не знаю что смотреть?IvanovIvan, уважаемый, напиши толком какая версия мода у тебя стоит?
Слушай не говори загадками, я в душе не чаю как патчатся игры и какие состовляющие мне надо патчить а акикие нет, лутчше молчи ничего не говориссылочки на свежую версию есть в специальной прилепленой теме
я в душе не чаю как патчатся игры и какие состовляющие мне надо патчить а акикие нет, лутчше молчи ничего не говори