если установка патча вызывает неимоверные сложности, то можно посмотреть мне в подпись и найти нужный тебе вариант, не требующий особых телодвижений для игры в последнюю версию. или как с торрентов качать ты тоже в душе не чаешь?Слушай не говори загадками, я в душе не чаю как патчатся игры и какие состовляющие мне надо патчить а акикие нет, лутчше молчи ничего не говори
Я смотерл ссылки на версии, там ссылок много и описание размыто, я его четко осмыслить не могу, мне не хватает данных, а не могу потому что я не знаю какие вообще есть составляющие как смотреть текущую версию своей игры и т.п.
ЗЫ2
Вот когда у меня была F9 я прочел что катализаторы и зелеья есть в Z9, я скачал z9 и руссификатор, а тут что качать...
Можешь дать прямую ссылку на загрузку или сказать какая она у тебя по счету?если установка патча вызывает неимоверные сложности, то можно посмотреть мне в подпись и найти нужный тебе вариант, не требующий особых телодвижений для игры в последнюю версию. или как с торрентов качать ты тоже в душе не чаешь?
я скачал MXL_2012-002_rus_mpq_1.rar и пояса у меня заработали, но качал я чисто интуитивно, а не опираясь на понимание того что я качаю
Не в обиду будет сказано, как я скучаю по нормальной документацииВозьми из подписи Камбалы ссылку на сам мод и русификатор. В ридми всё написано как и куда что ставить.
P.S. Не в обиду будет сказано, но иногда я скучаю по временам, когда компами пользовались лишь военные и учёные.
Ты не умничай пожалуйста а дай прямую ссылку на то что нужно скачать, или укажи какая ссылка по счету?Версии в подписи у Камбалы указаны свежайшие. И написано что содержится по ссылкам. Как можно этого не заметить?
Не в обиду будет сказано, как я скучаю по нормальной документации
я не пишу инструкции для "домохозяек". если что-то не нравится, то надо высказывать конструктивную критику, желательно с примерами "как надо". к примеру, напиши свою инструкцию по установке, или создай инсталлер - и я с удовольствием это опубликую.Не в обиду будет сказано, как я скучаю по нормальной документации
ну насмешил. Уважаемый, если сотни людей качают, устанавливают и нормально играют, а у вас не работает, то это не значит, что документация плохая, а вы невнимательны или не хотите хоть немного подумать.
P.S. (рутрекер) Diablo II + D2SE + Median XL 2012 002 пользуйтесь ссылкой под этим названием
P.P.S. На брудершафт мы не пили, так что не надо мне тыкать.
Из ссылки которые вы дали нужна только 1/10 часть.
ЗЫ
Уважаемый я вообще не пью и вам не советую
Я говорил что ссылки не удобны и то, что до конца не ясно, что необходимоИдостаочно скачать.я не пишу инструкции для "домохозяек". если что-то не нравится, то надо высказывать конструктивную критику, желательно с примерами "как надо". к примеру, напиши свою инструкцию по установке, или создай инсталлер - и я с удовольствием это опубликую.
надо обладать хоть какой-то элементарной компьютерной грамотой, а не только сидеть в соц. сетях и в игрушки гонять. есть же тонны самоучебников по той же винде - что мешает их почитать?
или ты говорил о документации по моду (не по установке)?
Этим стоит почаще заниматьсяIvanovIvan написал(а):А так мне пришлось подумать
Ну не играю я в игры, в эту начал потому, что на новогодние каникулы неча была делать, а вы мне тут про патчи....Человек старше 14 лет, сумевший самостоятельно найти этот форум и зарегиться, вряд ли задаётся подобными вопросами. Лучшее, что можно изменить в подписи Kambala, так убрать"(рутрекер)" из начала, но добавить в конце что-то вроде"(Скачать с рутрекера)".
Этим стоит почаще заниматься
Ладно ладно, все понятно там написано, кому надо тот пойметначнём с того, что само понятие русификатора предусматривает наличие установленного того, для чего он сделан (программа, игра или мод). когда человек ставит русификатор, он, по идее, знает на что он его ставит.
открываем тему русификатора, смотрим. список составлен из точек, а не из чисел - не нужно быть гением, чтобы понять, что достаточно выбрать лишь одно из. определения MPQ- и архивной версии даны в скобках, установлен ли у тебя соответствующий мод невозможно не знать (ты же его как-то качал, наверное читал какая там версия); к тому же, как было сказано выше, версия мода в английской версии пишется на статуэтке, дающейся каждому новому персу.
далее, непосредственно установка. про точки я уже говорил, хотя в виндовой версии их надо рассматривать как опциональные шаги - наверное стоит заменить их числами. если ты сам лично не устанавливал PlugY, то о его наличии обычно пишут там, откуда ты качал сборку - можно всегда взять и заглянуть (конечно если помнишь откуда); если же не помнишь, то можно попробовать проявить каплю смекалки и поискать файлы/папки с таким названием в папке Диабло 2. версия PlugY и самой игры всегда пишется при запуске игры слева внизу - думаю хоть раз да все замечали.
посмотрим на раздачу только мода на рутрекере. помимо описанного выше, там всё разжёвано уже так, что я даже и не знаю куда ещё подробнее.
и ещё по поводу версий мода/русификатора/раздач. каждое сообщение имеет дату отправки и дату редактирования, можно просто сравнивать даты - как правило самая поздняя и является нужной. сейчас узнать свежая ли у тебя версия мода совсем просто - 2012 ну никак не может быть старой. плюс ещё существует такая вещь как официальный сайт мода.
даУмение 90го уровня сбрасывется "элексиром беладоны"?
Я понял что мне не хватает:
Мне не хватает рекомендаций, в какие уберы на каких уровнях нужно можно и желательно ходить...
Испытание черной дороги 90левелу я так понимаю не осилить?
только если ты играешь не хардкорным (смертным) персонажем