Ребята, посмотрите плз. Я вот зашел в свой реестр: Пуск - Выполнить - появляется командная строка, в ней набираем(без кавычек) "regedit" - открывается редактор реестра, в нём открываем папку "HKEY_CURRENT_USER" - Software - Blizzard Entertainment - Diablo II - ищем строку BNETIP, вот открыл этотй фарйл там был указал рубатлнет, стер его потом запустил файл D2Maniacs_WinXP.exe, но у меня вообще перестало коннектится. У меня такая просьба, посмотрите что у вас в написано в этом файле BNETIP в нижней строчке, какой сайт или что там указано
Все верно. У меня в голове словно заскок какой-то был.расшифровка БУНа написана прямо в игре на всех навыках - и как люди читают?..
Все верно. У меня в голове словно заскок какой-то был.
На счет сброса скилов я спрашивал потому как видел в теме мини-гайдов на одном из скриншотов такое
Или это более ранняя версия чем xl.2012.
По поводу улучшения графики мне кажется, что этот скриншот более четкий чем графика у меня. Хотя я не вкурсе пользуется ли автор gl32ogl14e.
Во всех версия Медиана сброс скиллов отключён автором мода из-за некорректной обработки количества скилл-поинтов