Урон огненный. И такой лабрис ещё найти надо. Я ни одного не находил. Но и без него, даже с TU кригмессером и TU защитой со стойкой медведя можно получить 400-500к защиты и вынести дракошу каменным душем(я тоже люблю этот скил больше штормбласта).Рука древних это скилл, получаемый с помощью кравта варварского оружия или шлема. Этот скилл аналогичен удару бури, но наносит магический урон.
Только до 1.13c включительно.Разве D2SE не позволяет использовать разные патчи?
ну можешь в английской версии проверитьmelee attack that unleashes a fiery blast in a straight line
т.е. там написано converts 100% physical damage to fire damage?В англ версии урон огнём написано.
т.е. там написано converts 100% physical damage to fire damage?
Попробовал я некоторые из его гайдов и все они оставили посредственное впечатление.Кстати, у Чака есть гайдик с рукой древних.
Ну тогда не Братец Лаз. А кто делал Plugy?Насколько я знаю, мод будет работать и на этой версии патча. А вот PlugY - нет. Так что Братец Лаз ничем тут не поможет.
Форумы и предназначены для того, чтобы не гуглить. Тем более на том сайте нельзя оставить предложение по замене Plugy. А кстати, Plugy вообще у кого-нибудь из вас есть?а погуглить не? плаги сделал Yohann, оф. сайт: http://plugy.free.fr/en/index.html
Этот форум вообще то моду посвящён, а не PlugY.Форумы и предназначены для того, чтобы не гуглить. Тем более на том сайте нельзя оставить предложение по замене Plugy. А кстати, Plugy вообще у кого-нибудь из вас есть?
Сам играл на d2maniacs, запуская именно PlugY, естественно его возможности там не работали. Зато не нужно было мучиться с ярлыками.Только на серваке все играют без плаги.