Считается, что это гарантирует защиту от читов, во что я сам мало верюКстати, а зачем все играют на каких-то серверах?) Мне как-то наоборот после целой кучи всяких онлайн игр нравится не зависеть от пинга и прочей фигни. Неужели вы там в партиях часто бегаете?))
Я про игру по TCP\IP и Open battle.netэм.. каких читов? Я же один играю =) Разве что я сам буду читерить, но нафига мне это надо?
Последнее. И проще зайти на оф.сайт, там ссылка на последнюю версию. Или глянуть в тему русификатора.Всем привет! Необходима помощь продвинутых польователей, суть проблемы: последняя в какую играл это 1.z9 , в какую начинать теперь ?
В ultimative ? Tathamet ? 005 ?
Меня тоже и многих игроков также. Слишком много минусов.А я вообще в принципе про сетевую игру. Меня например полностью устраивает сингл.. хотя это может быть пока..
форум - это дополнение к гуглению, а не его заменаФорумы и предназначены для того, чтобы не гуглить.
замене?.. на что?Тем более на том сайте нельзя оставить предложение по замене Plugy.
Можно тупо использовать 2 копии игры. Лениво и действено. А запускать с батника, который меняет путь к сейвам в реестреОн хочет плаги на 1.13d классику. Мне говорили что метод есть, но точно для ленивых не подойдёт.
А почему бы самому не зайти на оф. форум?Ну как там? Laz молчит? Он планиует развитие, или остановится на 005?