Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLВопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации
95% - макс. сопротивления; общие - без ограничения.
P.S. Название темы как бы намекает "Вопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации"
Что-то я не заметил у себя лычки - модератор. Пора сменить очки
А если серьёзно: надоело каждый раз слышать одни и те же вопросы, ответы на которые можно найти в соседней теме или пройдя по указанным ссылкам.
Что-то я не заметил у себя лычки - модератор. Пора сменить очки
А если серьёзно: надоело каждый раз слышать одни и те же вопросы, ответы на которые можно найти в соседней теме или пройдя по указанным ссылкам.
Re: История версий (чейнджлог) с Ω 003 по 2012 005
Не, это жесть. Решил тряхнуть стариной и еще раз пройти модик по сюжету и уберам.
Скачал 2012 004, походил неделю, не устанавливая. Устанавливаю, захожу на форум, а оказывается уже следующая версия вышла Когда уже братец Laz успокоится версий штамповать?)) Неужели ему так сильно баланса не хватает?
Твой вопрос не относится к моду, а относится к оригиналу. Ссылки по механике игры даны в FAQ. И хамить не обязательно.
А твоя ссылка вообще не имеет отношения к документации по Median XL
Потому что в тех же рецептах написано:
Примечание 2: превосходные вещи могут получить бонусы: оружие – (50-150)% Бонус к Рейтингу Атаки, (30-60)% Повышенный Урон, сколько-то % Увеличение Максимальной Прочности; броня (вся броня, не только доспехи) – (30-60)% Повышенная Защита, сколько-то % Увеличение Максимальной Прочности.
А мне думаешь приятно, пришел за помощью, отправляют гулять по темам.
А задавал вопрос по тому, что когда вставлял камни + руну в уникальную вещь то бонус от слова не дался, вот и подумал, что работает только на превосходных вещах.
А задавал вопрос по тому, что когда вставлял камни + руну в уникальную вещь то бонус от слова не дался, вот и подумал, что работает только на превосходных вещах.
Добрый день, такой вопрос: есть ли предел МФ(мэджик файнд)? Если я в сетевой игре бегаю с другом в группе и у него 100%МФ а у меня 0, то он делиться на обоих или как то по особому?
Предела МФ нет, но растёт он не линейно. Так что есть условный предел эффективности, который каждый определяет для себя. МФ не делиться. Кто убил, того МФ и сработал.
Да кого интересуют магические вещи? Я про уники. Вот у них в классике 100% не линейная зависимость от МФ. В медиане вроде тоже (а то бегали бы на серваке одни МФ пауэрлифтеры).
А по классике у меня где то формулы были для расчёта.
В Медиане вроде это не меняли. Если память мне не изменяет, то уники по графику самые редкие и зависимость у них нелинейная, самая медленно возрастающая и убывает прирост нахождения с ростом МФ.
Я считаю 300% оптимальным шансом МФ для фарма уников. А шанс выше 700% вообще неэффективным.
Вообще в погоне за мф главное не забыть про скорость убийства.
Я считаю 300% оптимальным шансом МФ для фарма уников. А шанс выше 700% вообще неэффективным.
Вообще в погоне за мф главное не забыть про скорость убийства.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.