Если на разрушении, то мало.Я все с придирками к своему дропу 8). 1-2 СУ за зачистку ТА - нормально или мало?
Пропустил слово СУ.Ну так Сакред уники на других сложностях не падают 8)
ошибка плаги или игры? может какой-то из файлов стоит в режиме рид-онли? или ты на сервере играешь?В последнее время довольно часто игру выбивает с ошибкой при попытке сохранения и выхода из игры и прогресс не сохраняется на сорке (проблема только на ней). В чем может быть проблемма?
Это моды на основе MXL1. Качал игру с рутрекера, как раз Kambala раздает вроде, так вот, там есть кроме этого мода, ещё Hardened и Ultimative, для чего они?
Уберы можно и на других сложностях проходить: для добычи шмота или набора уровня. А прохождение их на последнем уровне это своеобразная проверка правильности прокачки перса и прямоты собственных рук, ну и развлечение конечно. Если раньше в оригинале highlevel-персом бегали только на Баала, Мефа и т.п., то в MXL диапазон мест, куда можно сходить и "помахаться" значительно расширился.Мод хороший, годный, мне понравился, но не пойму почему убер-квесты и т.д., проходить надо только на последней сложности? А смысл? Если и так уже максимального уровня. Ну, я пройду, получу награду, а дальше уже не куда качаться.
На нём наверняка надета вещь со свойством "общая защита персонажа = 0". Сними её.почему у моего наёмника варвара защита 0 и он белый полностью? Это магия такая? И что она даёт? А то он дохнет быстро.
Как повезёт. Мне чаще всего попадаются ветераны из 1 и 4 актов. Немного реже из 3 и 5. И реже всех из 2. Можно попробовать призвать их, но это долгий процесс (всё зависит от удачи).По теме: как часто спавнятся ветераны?