Руна Nef в любой посох.Графиня на ужасе - где-то находил, что какой-то рунворд даёт телепорт, в документации не нашёл, может кто подсказать?
плохо искалГрафиня на ужасе - где-то находил, что какой-то рунворд даёт телепорт, в документации не нашёл, может кто подсказать?
ну вообще-то джевелы + руна хотя существуют и гемворды - они собираются именно так, как ты и сказал, а свойства самоцвета умножаются на 5Руневорды собираются по принципу джевелы + самоцвет
да, есть такоеНо при сборке одних джевелов слово тоже получается? С умножением свойств последнего джевела? :-\
видимо напутал. передай талисман и драгоценный камень персонажу такого же класса 1-го уровня, смешай на нем и верни себе обратно талисман.У меня проблема с испытанием Эннеады. Если я правильно понял то убив некроманта и получив свой классовый талисман нужно смешать его с любым драгоценным камнем(неважно когда), но нечего непроисходит. Это я что-то напутал или в версии 1.Z9 изменился способ изготовления?
включительнодо 80 уровня
хз, я ещё не бегал в последней версии7 раз убил баала на норме с +300% мф, талисман сложности не выпал ни разу, в чем прикол?
если скидываешь через плаги, то там эта опция плохо работает с Медианом. как правильно скидывать написано в теме FAQ.Доброго времени суток! Помогите пожалуйста
Такая трабла, у меня стоить 7-рка (х32). Были проблемы совместимости, вроде решил. Появилась новя напасть =) Инога все скилы персонажа скидываются, а число неиспользованых поинтов (скинувшихся) не соответствует числу скилов на мой уровеь. Проще говоря их нехватает, был перс 18го уровня а скилов всего 15 =\
Как бороться? Спасибо =)
хз, я ещё не бегал в последней версии
если скидываешь через плаги, то там эта опция плохо работает с Медианом. как правильно скидывать написано в теме FAQ.
проще нового перса начни - наберёшь 18-й уровень за час-полтора