в Сигме 80 — это минимальный уровень, ничего понижать не надо. и называется это испытание Эннеады, а не Черной Дороги.у меня возникла проблема при понижении левела до 80, для того чтобы смешать классовый амулет с jewel и соответственно открыть испытание черной дороги.
в теме FAQ написано где теперь лежат сохраненияв общем в папке Diablo2 у меня нет папки Save
акт 3 — Flayer Jungle [Джунгли Живодера] — подземелье рядом с телепортомТак же не нашел нигде где находиться уровневое испытание Death Protector.
да. просто ветераны не всегда появляются. в а2 только Каньон.Вопрос так же по знакам ветеранов. прочитал в соседней ветке, где они выпадают. Корректна ли информация?
Спасибо. но так же написано, что для Испытания черной дороги нужен класовый амулет. он у меня есть. Но испытания я выполнять не могу. Например у меня в паке больше 666666 золота. Как начать выполнять испытание черной дороги?в Сигме 80 — это минимальный уровень, ничего понижать не надо. и называется это испытание Эннеады, а не Черной Дороги.
в теме FAQ написано где теперь лежат сохранения
акт 3 — Flayer Jungle [Джунгли Живодера] — подземелье рядом с телепортом
да. просто ветераны не всегда появляются. в а2 только Каньон.
тут старую Черную Дорогу убрали, надо будет на 115-м уровне просто замочить одного чувакаКак начать выполнять испытание черной дороги?
потому что это не нужно. тут просто выбиваешь Heroic Torch, кладешь его в куб и жмешь Смешать — всё.ПОчему не могу соединить классовый амулет с джевелом?
может надо почитать что там написано на входе в следующий этаж? вдруг будет объяснение...Меня не пускает на след этаж. связано ли это с тем, что у меня 90+ лвл?
Я стою прям у спуска. навожу , ничего не написано нигде. Прости за тупость, просто много чего поменялось в этой версии. а я то и в старые не играл, много сложностей, а в FAQ не прям дословно все обьяснено. ПРочитал лишь только , что ограничено 90 лвл. но я так понимаю тут не ограничено. Захожу на второй сложности кстати.тут старую Черную Дорогу убрали, надо будет на 115-м уровне просто замочить одного чувака
потому что это не нужно. тут просто выбиваешь Heroic Torch, кладешь его в куб и жмешь Смешать — всё.
может надо почитать что там написано на входе в следующий этаж? вдруг будет объяснение...
Также учтите, что описание уберов ниже по большей части не соответствует Сигме, что будет скоро исправлено
В: Где хранятся сэйвы Сигмы?
О: %APPDATA%\Roaming\MedianXL\save или откройте настройки лаунчера и нажмите в правом нижнем углу на Application Data.
да, такое свойство попадается на jewelНе нашел руны делающей вещь неразрушимой. Есть возможность спасти Ethereal вещь от разрушения?
там точно был именно автоподбор, а не просто уведомления в левой верхней части экрана?И еще вопрос, как настроить автоподбор лута? Видел в видосе как у некра автоматом подбираются сетовые шмотки, джевелы и т.д.
Уведомления о дропе или подборе? Если первое, то возможно. Потому что альт он даже не жал и явно ничего руками не подбирал.там точно был именно автоподбор, а не просто уведомления в левой верхней части экрана?
да, первое. Для этого есть программа D2Stats. А не подбирал может чтобы не тратить время смотрящихУведомления о дропе или подборе? Если первое, то возможно. Потому что альт он даже не жал и явно ничего руками не подбирал.
в сингле можно: Median XL Offline Tools v0.5 (с поддержкой Сигмы!)И еще вопрос, как достать с вещей мистические сферы, ну или просто удалить
Я там искал, во вкладке предметы, но не нашел. Только посмотреть статы вещи могу и все, мб настраивать что-то нужно или еще что
правой кнопкой на предмет нажмиЯ там искал, во вкладке предметы, но не нашел. Только посмотреть статы вещи могу и все, мб настраивать что-то нужно или еще что
Уник останется того же левела , только поменяет свойства? достаточно просто смешать с маслом?перегенерировать можно только обычные (белые/серые) вещи и уники. первое — с помощью Oil of Renewal, второе — с помощью рецепта по созданию уникальной вещи.
уникальную вещь апнуть можно сколько угодно, но выше ранга 4 не получится.
уник если смешать с малом + 2 кристала получится уник того же лвл с новыми свойствами?перегенерировать можно только обычные (белые/серые) вещи и уники. первое — с помощью Oil of Renewal, второе — с помощью рецепта по созданию уникальной вещи.
уникальную вещь апнуть можно сколько угодно, но выше ранга 4 не получится.