То есть не важно какая эссенция? Просто 25 штук для рандомных стат? Стихия самих ээсенций ни на что не влияет?Свойства получаются всегда случайные вроде как, там разброс от -2 до +2 или что-то в таком роде
пробовал, не помогаетДа и да
Если играешь с русификатором, попробуй с английской версией
обновлял через лаунчер? попробуй установить мод по-новой: закрой лаунчер, снеси файлы d2sigma.dll, fog.dll и mxl.mpq, а потом снова запусти лаунчер — он должен предложить установить мод.пробовал, не помогает
Rifts :: Median XL / Game Guide Читай отсюдаMedian XL - Общая справочная информация по Median XL 2017 читаю с этого поста
спасибо. на русском нет случайно?Rifts :: Median XL / Game Guide Читай отсюда
К сожалению тоже не помогло, он вылетает именно на проверки версии, хотя с версией всё в порядке, сама diablo 1.13c , с обновлением мода тоже не должно быть проблем, друзья то играютобновлял через лаунчер? попробуй установить мод по-новой: закрой лаунчер, снеси файлы d2sigma.dll, fog.dll и mxl.mpq, а потом снова запусти лаунчер — он должен предложить установить мод.
где лучше качатсья со 110 по 120 лвл? опыта уже дают крайне мало, а для уберов я пока слабоват. Не подскажешь случайно?Rifts :: Median XL / Game Guide Читай отсюда
о первых двух сложностях можешь забытьхотя прошлым персом они нашлись еще на Кошмаре помоему
курсант, данкрэйг, теганзагде лучше качатсья со 110 по 120 лвл?
спроси на оф. форуме или в англ дискорде, ничего подсказать не могу...К сожалению тоже не помогло, он вылетает именно на проверки версии, хотя с версией всё в порядке, сама diablo 1.13c , с обновлением мода тоже не должно быть проблем, друзья то играют
Сперва надо получить навык типа Charm, чтобы делать Люциона своим союзником. Например, выбить Book of Possession в той же локации (самый верх карты, левее мостика, ведущего к Малику).Подскажите по Lucion боссу, делаю как в видео, подставляю его под стрелы Малика, но он не получает урона. Бегал полтора часа, и с близкого расстояния эти стрелы в него попадали и с дальнего, никакого эффекта. Не понимаю, что не так
нет/players же не работает?
Подскажи плжлста можно ли менять сложность путем изменения players с 8 на 1 например? а то на 8 чет както жестко мне совсем)Нога лежит слева от входа к Андариэль. Открывать можно только на последней сложности и в любом акте, ходить сколько угодно раз.
а как ты 8 себе выставил? это ж отключено в сигме.Подскажи плжлста можно ли менять сложность путем изменения players с 8 на 1 например? а то на 8 чет както жестко мне совсем)
в английской документации раньше были. теперь остается поискать тут: Spiral DanceХотел бы спросить а где можно почитать про навыки даваемые вещами. Например lvl 50 Spiral dance?
я думал когда создаешь макс количество игроков это оно и есть?а как ты 8 себе выставил? это ж отключено в сигме.
в английской документации раньше были. теперь остается поискать тут: Spiral Dance