для ее создания надо смешать 6 элементальных рун, которые падают в ТеганзеЧто за руна Xis? Где она падает? В списке ее нет
Да и даВозможно ли из почетной вещи сделать Уникальную с помощью рецепта создания уникальных вещей? Останется ли вещь того же ранга при использовании Mark of Infusion?
Если играешь с русификатором, попробуй с английской версиейХотел бы задать вопрос по неожиданно появившейся у меня проблеме, играю в медиан сигма последнего обновления 1.0.4b, и как то у меня не понятно почему перестал пускать в мультиплеер, в одиночный режим входит нормально без проблем, а при попытке войти в мультиплеер прямо на экране авторизации и проверки версии вылетает с такой ошибкой "UNHANDLED EXCEPTION: ACCESS_VIOLATION (c0000005)" ,хотя другие люди спокойной в этот же момент играю, кто нибудь сталкивался с этим, как лечить? (Заранее благодарю)
мясник — это не гризвольд, если что. мясника надо искать в подвале одного из домов в тристраме.Зуб мясника больше невыпадает в этой версии? убил раз 20 не падает....
Получается нужно 6 примал рун и 6 стихийных, их смешать, и потом еще раз смешать 6 получившихся?для ее создания надо смешать 6 элементальных рун, которые падают в Теганзе
Белая/Серая вещь + Зелье Улучшения + Руна = Магическая вещь со случайными свойствамиKambala? подскажи пжлста. хочу сделать из Уникальной вещи почетную. Купил масло сделал из нее Superrior , но для создания почетной вещи нужна магическая. ВОпрос какими процедурами можно сделать процесс создания из Уникальной вещи в почетну.?! и возможно ли это? либо нужно только искать магическую вещь соответствующего типа и уровня с мобов, чтобы сделать ее почетной?( Никогда до этой игры не думал, что я настолько тупой...)
Это я прочитал и понял. Но вопрос в том , как сделать из уникальной вещи почетную? Какие процедуры нужно произвести?Еще вопрос. В umbaru treasure нужно вставить 25 эссенций, в зависимости от типа эссенции будут разные статы? Где посмотреть какие?
Пост автоматически объединён:
Белая/Серая вещь + Зелье Улучшения + Руна = Магическая вещь со случайными свойствами
Добрый человек, не могу бы ты подсказать как начать выполнять Испытания черной дороги? Сами испытания я вижу, но как начать? я 110 лвлЕще вопрос. В umbaru treasure нужно вставить 25 эссенций, в зависимости от типа эссенции будут разные статы? Где посмотреть какие?
Белая/Серая вещь + Зелье Улучшения + Руна = Магическая вещь со случайными свойствами
Это испытание для открытия тала в убер ветке? Если оно, то там просто убить нужно босса, вход в первом городе, в вагончике. Но вроде с 115. По поводу превращения уника в почетную, почетная вещь - пустая. Свойств уника в ней не сотанется, если же почетную превратить в уник, то созданный уник не будет иметь двойного бонуса отЭто я прочитал и понял. Но вопрос в том , как сделать из уникальной вещи почетную? Какие процедуры нужно произвести?
Добрый человек, не могу бы ты подсказать как начать выполнять Испытания черной дороги? Сами испытания я вижу, но как начать? я 110 лвл
то есть от почетных вещей практически нет толку? если вещь будет давать только двойно бонус от сфер и все.....Это испытание для открытия тала в убер ветке? Если оно, то там просто убить нужно босса, вход в первом городе, в вагончике. Но вроде с 115. По поводу превращения уника в почетную, почетная вещь - пустая. Свойств уника в ней не сотанется, если же почетную превратить в уник, то созданный уник не будет иметь двойного бонуса от
мистик орбов. То есть обе эти манипуляции бесполезны
Почетные вещи хорошы в начале и мид гейме, если не хватает резистов. Просто ногу в кубе мешаешьто есть от почетных вещей практически нет толку? если вещь будет давать только двойно бонус от сфер и все.....
раньше ногу вирта смешивали с томом. а щас что с ней можно делать? как попадать в коровник?
Не знаешь случайно в этой версии есть ли рунные наборы из рун? не рунные слов где нужно вставить рунну последней после Jewel, а именно можно ли делать вещи из набора разных рун в нужном порядке?!Почетные вещи хорошы в начале и мид гейме, если не хватает резистов. Просто ногу в кубе мешаешь
Без понятия, вроде есть JahXis, рунное слово из двух рун. Одну из которых надо из чего то собирать, сам еще не знаю толком как. Жду когда каммбала ответитНе знаешь случайно в этой версии есть ли рунные наборы из рун? не рунные слов где нужно вставить рунну последней после Jewel, а именно можно ли делать вещи из набора разных рун в нужном порядке?!
Какой-то вопрос мог пропустить.
Свойства получаются всегда случайные, там разброс от -3 до +5 ко всем атрибутам (в англ документации все это написано, плохо искал)В umbaru treasure нужно вставить 25 эссенций, в зависимости от типа эссенции будут разные статы? Где посмотреть какие?
Проясни этот вопрос, не нашел про него ничего