надеюсь, ты в курсе, что как только item level [уровень предмета] камня падает ниже 80, его надо выкидывать и начинать крафтить другой, иначе ничего путного уже не выйдеттак как на крафт 5 нужных джевелов у меня ушло 25 аркан кристалов!
Спасибо ! я уже прочитал, если точнее переломный момент 82 лвл для некоторых Афиксов или Суфиксов.. А вот с рунами беда. любую руну 100 лвл вставляешь и лвл неумолимо растет. хотя отталкиваясь от формулы, которую вы писали выше так не должно быть. почему так происходит?надеюсь, ты в курсе, что как только item level [уровень предмета] камня падает ниже 80, его надо выкидывать и начинать крафтить другой, иначе ничего путного уже не выйдет
У меня аркан шардов как у дурака фантиков, как и джевелов с нужными статамиКстати посоветую тебе все же Тир Уники собирать!
если крафтить камень с уровнем 99, то в какой-то момент получится уровень 84, а потом 79переломный момент 82 лвл для некоторых Афиксов или Суфиксов
почему же нет? 100 будет наверняка максимумом среди всего остального, оно и станет «базовым» максимальным уровнем, к которому потом прибавится требуемый уровень от мистических сфер, если таковые были смешаны с предметом. Если это не так или непонятно, приведи пример конкретного предмета с конкретными рунами/камнями, разберемся.хотя отталкиваясь от формулы, которую вы писали выше так не должно быть
в FAQ есть ссылки на механику д2 — думаю, стоит почитать там. если надо чисто посчитать пределы, то для этого есть калькулятор скоростей, который в FAQ тоже упомянут.Kambala подскажи пжлста где можно прочитать про фреймы ?! не могу никак найти
Нигде не написано про фреймы. Во вторых его этот .jar файл не открывается и по этому поводу уже написано 3 страницы...если крафтить камень с уровнем 99, то в какой-то момент получится уровень 84, а потом 79
почему же нет? 100 будет наверняка максимумом среди всего остального, оно и станет «базовым» максимальным уровнем, к которому потом прибавится требуемый уровень от мистических сфер, если таковые были смешаны с предметом. Если это не так или непонятно, приведи пример конкретного предмета с конкретными рунами/камнями, разберемся.
в FAQ есть ссылки на механику д2 — думаю, стоит почитать там. если надо чисто посчитать пределы, то для этого есть калькулятор скоростей, который в FAQ тоже упомянут.
установи JRE (неужели трудно нагуглить решение?)Во вторых его этот .jar файл не открывается
всё верно. а сколько получается?Судя по формуле выше треб уровень должен получитсья 120. так?
вероятно, для будущего убераВ чем смысл локации Rathma>Bastion of the Triune>Profance cells?! там пусто)
Бред, не может 137 получится. Такая незадача может случится только с вещью ниже 100го уровня. Скажем если вещь 80го уровня и ты вставишь в нее МО на +20 лвл, она будет требовать 100го уровня, а когда вставишь в нее руну 100го лвла, то станет требовать 120. Если же вещь изначально требовала 100й, то руны никак не повлияютНУ вот например у меня Комплектный пояс треб уровень 100. В него вставлено 5 сфер ( треб уровень +20). я хочу вставить руны 100 лвл. Судя по формуле выше треб уровень должен получитсья 120.
Все верно! спасибо, попробовал , получилось. Видимо прошлый раз в другую вещь вставлялБред, не может 137 получится. Такая незадача может случится только с вещью ниже 100го уровня. Скажем если вещь 80го уровня и ты вставишь в нее МО на +20 лвл, она будет требовать 100го уровня, а когда вставишь в нее руну 100го лвла, то станет требовать 120. Если же вещь изначально требовала 100й, то руны никак не повлияют
Пост автоматически объединён:
Базовым лвлом вещи, если можно так сказать становится максимальный из лвлов самой вещи/джевелов/рун/камней вставленных в нее. И к нему плюсуются все мо.
Пост автоматически объединён:
"После того, как найдете 40+ редкий (желтый) амулет, мигом делайте реролл (смешайте с руной) и попытайтесь найти один с Doom ctc, 15% скастовать заклинание 44 уровня Дум"
Сейчас существует рецепт на реролл рарной вещи? Этот не работает
Если бы был, он был бы указан в теме Рецепты кубаСейчас существует рецепт на реролл рарной вещи?
Прецедент с рецами итем+чарм был, поэтому решил спроситьЕсли бы был, он был бы указан в теме Рецепты куба
Что-то мало информации в вопросе для ответа. Какая нова? Весь экран которая замораживает, пассивка как у элементалей сорки? Или какой то активный скилл, на вещах? Что ты имеешь ввидуПодскажите пжлста какой навык дает морозную нову , которая замораживает в лед противников?
Без понятия тогда, если и встречал то не обратил внимания. Обычно все эти скиллы полное говно, за исключением некоторых на ссу. Которые зачастую билдообразующими являются. Думаю это не твой случайактивный скилл на вещах. превращает в лед врага. он СТоит на месте во льду)
Этот скилл точно не гавно) нова разлетается на весь экран и превращает всех в лед, все стоят на месте … всмысле не заморозка как у обычной новы. А полное обездвиживаниеБез понятия тогда, если и встречал то не обратил внимания. Обычно все эти скиллы полное говно, за исключением некоторых на ссу. Которые зачастую билдообразующими являются. Думаю это не твой случай
Хз, не встречал такого. И сомневаюсь в его полезности в уберах. Если ты знаешь эффект скилла, то почему не знаешь что это за скил?Этот скилл точно не гавно) нова разлетается на весь экран и превращает всех в лед, все стоят на месте … всмысле не заморозка как у обычной новы. А полное обездвиживание
я его видел когда качались в 4-м.... игрок мне не ответил.Хз, не встречал такого. И сомневаюсь в его полезности в уберах. Если ты знаешь эффект скилла, то почему не знаешь что это за скил?