Сразу убрал это в настройках управления...Просто создай заново и не нажимай туда
Ну так ты дойди до ближайшей печати телепорта и все. заново ничего проходить не нужно будетСразу убрал это в настройках управления...
Я конечно недалеко прошёл, но господи, начинать игру заново из-за того что нажал на клавишу R ... ?
Типа, к такому меня жизнь не готовила.
Никаких особых требований для его использования нетПодскажите как Пользоваться навыком Disintagrate?! нашел вещь с таким навыком , а он горит красным. что нужно сделать, чтобы его применить? урон 15-30к уж очень цепляет...
нетМОжно ли как нибудь вернут вещи через сейвы?
может у тебя маны не хватает? или у тебя есть навык, который разрешает использование только рукопашных, навыков призыва и (де)баффа?Подскажите как Пользоваться навыком Disintagrate?! нашел вещь с таким навыком , а он горит красным. что нужно сделать, чтобы его применить? урон 15-30к уж очень цепляет...
Да, все верно. был навык .нет
может у тебя маны не хватает? или у тебя есть навык, который разрешает использование только рукопашных, навыков призыва и (де)баффа?
Ну там же написано - секретный реагент используется, например, для создания крутого лука Deity's BowВ k3k выпал Emblem of Terror. что это? не могу найти описание нигде...
Я понял , что настолько секретный, что даже про него найти описание не смог) подскажите где почитать можноНу там же написано - секретный реагент используется, например, для создания крутого лука Deity's Bow
1) D2statsПодскажите , где в настройках поставить, чтобы в верхнем левом углу отображался дроп редких вещей?!
Есть ли какойт-о корретный сайт с описание скилов даваемых предметом? Например Pentagram, Spype nova и т.д. ?!
не нашел, где это настроить в д2статс. ДА и раньше у меня это было. пропало куда то. в д2статс я ничего не убирал1) D2stats
2) Google median xl wiki
Телепаты в отпуске)не нашел, где это настроить в д2статс. ДА и раньше у меня это было. пропало куда то. в д2статс я ничего не убирал
НУ подскажи где именно в Д2 статс пжлста! я нашел одну кнопку, туда нужно какойто файл в папку вставить пишет, а я не шарю.Телепаты в отпуске)
По-моему на предпоследней вкладке написана конфигурация уведомлений в текстовом виде, вот её покажи.НУ подскажи где именно в Д2 статс пжлста! я нашел одну кнопку, туда нужно какойто файл в папку вставить пишет, а я не шарю.
если убивает мерк, ваши мф складываютсяЕсли Мерк добивает монстра, то мой МФ не влияет на шанс выпадения магической вещи. А если у Мерка вещи с MF. будут ли они влиять на шанс выпадения?!
То есть одеть мерка на 300+ MF и самому можно не максить MF получается?!если убивает мерк, ваши мф складываются
если будешь убивать ты, то мф мерка не повлияет)То есть одеть мерка на 300+ MF и самому можно не максить MF получается?!
ходить дальше. никто не говорит, что он быстро выпадет.Askari Scroll to summon Athulua не выпадает из ПРинцесс. сделал 7 заходов. Что делать?