Glacial NovaПодскажите пжлста какой навык дает морозную нову , которая замораживает в лед противников?
Абсолютно. Я ж далеко не первый год знаком с медианом) Да и у одного наемника есть этот навык.Уверен, что это не классовый скилл? Хотя я подобных не припомню
Пиши в официальную поддержку.Столкнулся с такой проблемой, играя на серве. Стоял в городе, вставлял сокеты, потом как то странно завис серв, я бегал но ничего не жалось. Меня дисконуло в итоге. Теперь не могу зайти в игру этим персом, с другими все нормально. Когда создаю игру, появляется экран с загрузкой, но полоска не движется и если клацнуть мышкой, то из игры выкидывает и вылезает ошибка
UNHADLED EXCEPTION
ACCESS_VIOLATION (c0000005)
Нашел ее в гугле, но там все решения связаны или с видеокартой, или с запуском от имени админа и т.д. То есть проблемы обычно или с совместимостью с виндой или видеокартой. У меня же косяк такой только с одним персонажем, и раньше его соответственно не было. Не представляю даже из-за чего перс забагался и как это исправить. Даже подумал, что вдруг меня забанили, хотя не за что, ну мало ли по ошибке. Проверил банлист, там меня нет. Да и другие персы с акка нормально работают.
Помогли, все нормально.Пиши в официальную поддержку.
Что-то я не понял, ты сразу зашел на мула и скинул все вещи на землю, и только потом попытался зайти в игру мейном? Ну даже если не можешь войти, то просто подними то что скинулСкидывал вещи с мула на перса. Создал скинул. Захожу, пишет такой игры не существует! есть ли вариант как нибудь вернуть вещи?
Просто вручную вводи название игры, а не ищи в списке ее. И не будет проблемИ почему вдруг игра пропала из списка?! второй раз так уже(
Да, я зашел мулом, скинул. Попробовал зайти мейном, нет игры такой пишет. Мулом обратно тоже зайти не могу потому что игры нет... 5 СУ выкинул на землю... Как поднять то?Что-то я не понял, ты сразу зашел на мула и скинул все вещи на землю, и только потом попытался зайти в игру мейном? Ну даже если не можешь войти, то просто подними то что скинул
я вручную и ввожу. пароль и название игры помню на 100%Просто вручную вводи название игры, а не ищи в списке ее. И не будет проблем
Что за бред? Ничего не понимаю, куда ты мулом обратно заходить собрался? Если ты на нем игру создал, то куда она могла пропастьДа, я зашел мулом, скинул. Попробовал зайти мейном, нет игры такой пишет. Мулом обратно тоже зайти не могу потому что игры нет... 5 СУ выкинул на землю... Как поднять то?
Я путыюсь зайти им в ту же игру , которую им же и создавал. ВОт и я не понимаю куда игра пропадает уже второй раз..Что за бред? Ничего не понимаю, куда ты мулом обратно заходить собрался? Если ты на нем игру создал, то куда она могла пропасть
Ты употребляешь что-то? Пытаешься зайти в игру персом, которым ее же и создал. Это как?! Ты хочешь чтобы копия твоего перса зашла в игру или что? Или ты создал игру, выкинул шмот на землю и вышел из игры, чтобы потом в нее зайти другим персом? Надеюсь что нетЯ путыюсь зайти им в ту же игру , которую им же и создавал. ВОт и я не понимаю куда игра пропадает уже второй раз..
Да, я создал игру, чтобы зайти другим персом. я так делал уже. работало. ПОсяни , что я сделал не так?Ты употребляешь что-то? Пытаешься зайти в игру персом, которым ее же и создал. Это как?! Ты хочешь чтобы копия твоего перса зашла в игру или что? Или ты создал игру, выкинул шмот на землю и вышел из игры, чтобы потом в нее зайти другим персом? Надеюсь что нет
Ну начнем с того, что делать ты так не мог. Нельзя выйти из игры, чтобы там никого не осталось и зайти в нее снова. Игра не существует без игроков внутри.Да, я создал игру, чтобы зайти другим персом. я так делал уже. работало. ПОсяни , что я сделал не так?
Спасибо, но я не вру. я так с одного перса скинул вещи на другого. А второй раз не получилось. МОжно ли как нибудь вернут вещи через сейвы? Камбала ,я вызываю тебя, помоги пжлста бедолагеНу начнем с того, что делать ты так не мог. Нельзя выйти из игры, чтобы там никого не осталось и зайти в нее снова. Игра не существует без игроков внутри.
Просто создается игра, на муле или мейне, без разницы. Во втором окне ты заходишь в созданную игру другим персом, перекидываешь все что нужно и выходишь. Ничего кроме переброса вещей делать нельзя, согласно правилам.
Пост автоматически объединён:
Можно зайти конечно в стороннюю игру, к кому-то. И там все скинуть на пол, перезайти другим персом и подобрать. Но делать это как минимум рискованно, вещи могу и срезать и просто напросто выйти из игры, до того как ты зайдешь вторым персом
Не знаю, что ты именно тогда делал, но явно не зашел в игру, которой уже не существовало. Может в ней был еще кто-то, может еще что. Но все было явно не так как тебе кажется. И никаких сейвов на сервере нет, только в сингле. Открой папку сейвов и посмотри, если хочешь. Вещи ты свои никак не вернешьСпасибо, но я не вру. я так с одного перса скинул вещи на другого.
сейвы есть, если что...Не знаю, что ты именно тогда делал, но явно не зашел в игру, которой уже не существовало. Может в ней был еще кто-то, может еще что. Но все было явно не так как тебе кажется. И никаких сейвов на сервере нет, только в сингле. Открой папку сейвов и посмотри, если хочешь. Вещи ты свои никак не вернешь
Разницы между сейвами сингл гейма и сервера не замечаешь? Не кажется что чего то не хватает?сейвы есть, если что...