1) почему нет? есть же навык, рассчитанный на 2 оружия1) В этом моде нет смысла варвару 2 оружия носить (2 топора, 2 меча)?
2) Среди наемников варваров (4 акт) метающего ножи нет? Они все мили? Если таких нет, то стоило бы добавить))))
3) Можно настроить что бы предметы перемещались на ПКМ, без драг-н-дроп (в/с сундук и магазин)? У меня по ПКМ только покупаются преметы и зелья юзаются.
у тебя должен быть внешний айпи адрес от провайдера, иначе только использовать всякие хамачи и туннглыУ меня снова тупой вопрос)) Игра по tcp\ip - когда создаешь игру, высвечивается внутренний ип, и другой игрок по моему внешнему ип не может подключиться. Как мне ввести внешний ип при создании игры? Или какой софт нужен?
Сферы и масла продают торгаши с азартной игрой. Вам бы освежить память в оф.документации, изменений достаточно для того, чтобы присесть пятой точкой в лужу при сборе нормального билда. Сам давно не играл, сегодня скачал крайнюю версию сигмы и понял, что приехали - надо заново учить матчасть, почти нифига не помню)Года 3 не было в игре, сразу возник вопрос, куда делись все сферы у Акары и всякие масла/элексиры Чарси? Ни у одного НПС нету их.
о, нашелся человек с этой проблемой! я до сих пор не понимаю почему у некоторых пользователей при запуске батника текущая папка не становится рабочей... (на рутрекере никто не стал копаться в своих машинах).Hi Comrades
А Странно , запуск из проводника Уиндоуз вызывает ошибку
Из Total Commander все ОК
потому что оно всего одно. через глайд можно размер окна поменять на одно из зашитых размеров. ну и в полный экран можно играть, конечно.2. А почему я не могу сменить разрешение экрана ???????
А что такое Глайд ????потому что оно всего одно. через глайд можно размер окна поменять на одно из зашитых размеров. ну и в полный экран можно играть, конечно.
А что такое Глайд ????
возможно, просто кривая сборка. поставь мод сам на свою копию д2.Всем привет.У меня такая проблема.Дали диск с Ультамативом.Установки нет игра просто запускается.При создании персонажа вылетает такая надпись Весь файл персонажа не верен.Возможно он из другого мода.Если у вас стоит Plugy то проверьте сундук на наличеи не тех предметов.На пк был установлен и d2 и медиан только старый.Удаление их и переустановка виндовс не помогла.
Ставил на другое пк все работает.возможно, просто кривая сборка. поставь мод сам на свою копию д2.