Если играешь асей, то она комфортно чувствует себя с сетом для нагинаты, или для ножей с 55-75% блока. Для нагинаты/когтей собери механизм с замедлением ~60-80%, используй Убежище теней и Врата Аида, Вампирический символ для пополнения жизни, если кто выживает - добивай Распятием. Если не хватает урона - включи в механизм одно колечко Ксорина - вместе с путём Паука урон ощутимо скачет вверх. Другие источники яда лучше исключить. Защиты 30к вполне достаточно. Перчатки лучше скрафтить с +% к ловкости, или использовать униковые/рунворд с замедлением.
спасибо, я понял.
1. зачем врата Аида?
2. а все-таки можно сделать что-то с тем что меня укладывают за 2 удара?
3. а священными униками можно асей играть или не получается?
4. как пользоваться вампирским символом?
5. что такое Распятие?
6. Крусифи полностью исключить?
Заранее большое спасибо
1. Для распространения урона/замедления. При достаточном "+ к скилам" Врата покрывают площадь, большую чем Pounce, и являются быстрым телепортом(таймер около 1 секунды). Жаль, что в омеге их заменили.:'(
2,4. Не знаю. Я спокойно стоял в толпе, кидал Вампирский символ, чтобы он задевал нескольких врагов, и не терял жизни. Вампирский символ только даёт тебе жизнь(не отнимает её у врагов). Не забывай про Убежище теней(снижение урона на 40-45%). Возможно, у тебя низковаты резисты.
3. Пробуй. Многие люди считают, что сет для нагинаты весьма слаб, и предпочитают крафт нагинаты с +10 к скилам ассасинки, бонусом к ловкости, и каким-нибудь процем при попадании/убийстве. Дырки забивают Zod.
5,6. У тебя английская версия? Крусифи и есть распятие. Единичка, потому что меня жаба задушила ради небольшого магического усиления тратить больше
Всем привет, осилил страниц 80 этой темы + faq и прочие, но остался один вопрос...
Сам сейчас ~70 лвла в курасте на ужасе, выпала Жуткая святыня. Начал копать, что за чудо такое, нашел практически всю интересующую информацию. Единственное, что интересует - священные вещи (sacred items). Они падают только на разрушении? И это обязательно уникальная вещь? А также таинственные осколки на глаза ни разу не попадались.
И, я так понимаю, лучше оставить пока эту святыню на будущее.
Священные вещи падают со второй сложности, как и святыни. Это обычные вещи, но "поднять" до них ранговые нельзя. Так же, как и обычные вещи, бывают серые, синие, жёлтые, но создать уникальную священную вещь нельзя, их можно только найти в части уберов(см. faq)
Осколки -
http://forum.worldofplayers.ru/showthread.php?t=32508, самое начало.