Тактика такая: между Ариханом и Примусом держим небольшое расстояние, сами же держимся в сторонке... Чтобы Примус бил Арихана тот должен быть под очарованием. Чтобы Арихан не прыгал сразу на тебя, когда его отпускает, старайся держать между вами любых призванных существ.тол ко друг друга не хотят они убивать
Использовать надо прямо по середине локации. Встать в самый центр, чуть подождать, пока не появится косой луч света. Тогда скилл станет доступен.говорит я не могу это использовать сдесь
Такие боссы, как Ульдиссиан, Ведьма, Самаэль - крайне и крайне живучие. Убивают их долго и нудно. Например, для убийства Ульдиссиана нужно иметь открытые раны за 100, рейтинг атаки за 600 и навык Очищение. А так же любых саммонеров (идеальный вариант - эдиремы). Жахаем Очищение - усиленно долбим - Ульдик телепортируется - щимим его суммонерами, это для того, что бы он не начал регенерировать. Когда у него будет мало ХП (1/3) он вообще постоянно будет телепортировать, тогда начнётся реальный геморрой... С Ведьмой примерно так же. Ну а Самаэля убить сложнее, чем всех остальных вместе взятых...убивать ульдиссиана
Перед входом в Мбвиру Эйкурд (это в Теганзе) бродит здоровенный Голиаф - Терул, вот из него и падает сундук. Шанс выпадения не высокий, иногда нужно по десятку раз на него ходить за сундуком.надо смешать с сундуком торговца
Рад помочь!Буду иметь ввиду
Hetza, добрый день! Давно читаю эти форумы и вот решил задать пару вопросов по сундуку торговца. Для достижения положительных характеристик есть какая-то система или это Бог Рандома?) И еще вопрос. Мистический осколок может выпасть в любом месте или нет? Заранее спасибо!Рад помочь!
Обращайтесь, постараемся ответить
Системы, как таковой, не существует. Это рандом. Можно по-пробывать сделать распределение по схеме: из 50-ти возможных смешиваний 20 камней/самоцветов пустить для поднятия основной характеристики, остальные примерно по 10 для выравнивая минусов.положительных характеристик есть какая-то система или это Бог Рандома?
Нет. Мистический осколок падает только из Зорин Цина в Мбвиру Эйкурд...Мистический осколок может выпасть в любом месте или нет?
Схема работает. Только что проверил:Можно по-пробывать сделать распределение по схеме: из 50-ти возможных смешиваний 20 камней/самоцветов пустить для поднятия основной характеристики, остальные примерно по 10 для выравнивая минусов.
Спасибо, попробую схему! Времени очень мало играть, но самая любимая игра Медиан - играю давно, форумы читал наверное все!. Правила и рецепты знаю , наверное, почти все, качаю сорку самонера - сам. Правда чувствую, что дальше тяжелых уберов не дойду. Если можно, не откажусь от помощи, посоветуйте скилы.!
Не знаю, может делаю что-то не так, но у меня получается только одна характеристика плюс, остальные минус и довольно большой минус. Иногда плюс и маленький минус остальные.
Спасибо огромное, но хочется добиться всего самому!!!!.S.: если есть сложности с получением каких-либо реагентов или предметов от убер-боссов, вроде мистического осколка или трофея от кого-то - пишите, помогу. У меня имеются если не все, то практически все ценные вещи игры (за исключением шмоток/оружия - не моя специализация)).
Не секрет, что в Медиане не все классы предназначены для убер-квестов и, к сожалению, сорка-саммонер такой класс. Для самых зверских уберов она не подходит, так как ни один саммонер просто не сможет выжить в сложных локациях, а в некоторых, например, у Самаэля, иметь саммонеров означает невозможность пройти убер, так как тот же Самаэль мгновенно лечиться, убивая кого-либо...Правда чувствую, что дальше тяжелых уберов не дойду. Если можно, не откажусь от помощи, посоветуйте скилы
Прошу извинить, я не упомянул, что плюсы появились после смешивания с мистическим осколком. Я, когда мешал, имел плюс к одной и маленькие минусы к другой. Осколок поднял статы. Всё-таки рандомность тут есть... При удачном раскладе, можно получить плюс и к характеристикам и к навыкам. А если повезёт, ещё плюс и радиусу света. Нужно много раз пытаться собирать сундук, но, ИМХО, оно того не особо стОит...Не знаю, может делаю что-то не так, но у меня получается только одна характеристика плюс, остальные минус и довольно большой минус. Иногда плюс и маленький минус остальные.
Понимаю и респектую) Сам такой. Однако, в случае чего, всегда готов поделиться чем-нибудь.но хочется добиться всего самому
это наверное я опечатался, они мне все на одно лицо. Но вроде со второго, ибо с ним очень долго мучалсяВсем привет! Так, а все же, мистический осколок падает из Зорин Цина или из Куов Цина?) Просто выше видел пост о том, что он выпал из Коув Цина.
уже нашел давно, но прикольно, крафтом можно проходить значитЯ же и дал рецепт для получения сюжетного квестового предмета - цеп "Воля Халима" - для которого вы и искали глаз...
Из Зорин Цина. Пруф: https://docs.median-xl.com/doc/quests/wastelands#ztмистический осколок падает из Зорин Цина или из Куов Цина?
Какого именно мага? Не помню, чтобы после Карбаксиса кто-то ещё вылезал...Кто убивал мага после кабраксиса?
Да, ведь смысл Медиана не в ванильных квестах, а в уберах. Поэтому была добавлена возможность быстро пройти сюжетку, дабы мучатся в убер-квестах...крафтом можно проходить значит
Из Зорин Цина. Пруф: https://docs.median-xl.com/doc/quests/wastelands#zt
Спасибо! Это я уже туплю, вылетело из головы, что мистический осколок это чарм, падающий из Зорин Цина
я имел ввилу ультраэлементаль, там 5 тотемов с элементалями убиваешь, поднимаешь великие руны и появляется ультра, ставил тотем, который дает +урон всех видов стизий, все равно пробить не получилось, у него имуны ко всему