Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLВопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации
индефецирую тока вот беда в том что они потом дешевле чем не определенные становяца я просто в шоке с дуриэли всякая рыжая ботва при опозновании стоит 600-900 денег может что то не так(
Народ чуток не стандартный вопрос, как в этом моде деньги мутить, всякий шмот в магаз таскаю мешками, все что падет везу, а блин денег больше не стоновица((
Тут разгрейдил мечь до 3 фазы фул камни фул дырки прихожу ченится 40к денег хочет тока за 1 мечь((( Подскажите плз где же все таки денюшку взять?))
...спс
Есть специальные места, где можно денег раздобыть: 1 акт: у графини около 4к за рейд
2 акт суммонер в 3 сороны идем, не помню точно но тоже прилично золота дается
3 акт довольно много таких мест (сам не дошел до туда, поэтому по памяти) Перед курастом около куска, на болоте, лесу, джунглях бывает валяется по 200 монеток, с совета всегда много падало, фиг знает как в это м моде. Ну а так поднимай extra gold from monsters (не помню как на русском) и продовай редкие вещи, амулеты и кольца, с магических золота чета совсем мало, и самое главное все ящики открывай.
индефецирую тока вот беда в том что они потом дешевле чем не определенные становяца я просто в шоке с дуриэли всякая рыжая ботва при опозновании стоит 600-900 денег может что то не так(
поначалу с деньгами действительно туговато. ситуация изменится, когда сможешь фармить баала хотя б на нормале(1 сложность), ну или не баала, а его "предбанник". там валится куча рарных(желтых) шмоток с ценой, максимальной на данной сложности. в итоге получаешь кучу опыта и кучу денег. я так себе всех персов вкачивал сначала на нормале, потом на найтмаре (2 сложность). Даже фармить уберлевел не приходится, денег навалом.
Привет всем, скажите почему я уже 4 раза прохожу Creature of Flame [Существо Пламени] а мне не хочет падать [Средоточие Хоразона?
П.с. Я убиваю именно "летучую трапку " а не летучую мышь что в начале.
Мой лвл 48, но атм вроди нет ограничений по лвл...спс
Лвл - Уровень))
Привет всем, скажите почему я уже 4 раза прохожу Creature of Flame [Существо Пламени] а мне не хочет падать [Средоточие Хоразона?
П.с. Я убиваю именно "летучую трапку " а не летучую мышь что в начале.
Мой лвл 48, но атм вроди нет ограничений по лвл...спс
Лвл - Уровень))
Ещё вопрос, мб знаешь в чем проблема.
Поставил Plugy 10.00, на Median 1.F9h и патч 1.13 . Работает инфо, можно менять вкладки, но половина предметов из сундука просто пропадает. На соседних вкладках их нет.
может перед выходом из игры активной (т.е. последней открытой) является страница сундука, на которой очень много предметов (например всё забито одноклеточными предметами)?
Может кто нибудь знает как рассчитывается расход маны для потоковых скиллов, требующих для поддержания непрерывного нажатия на кнопку мыши? Напр. для Unholy Prayer у некроманта указана Mana Cost: 625, хотелось бы понять что означает это число?
Я собственно и хотел узнать, что в данном случае подразумевается под 1 кастом, потому что ходовые испытания мягко говоря удручили. 6100 маны (реген 850%) хватило ровно на 3 секунды.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.