я в 1.Z9 еще не бегал, так что ничего определенного не могу сказать. в чейнджлоге ничего не сказано об изменении Площади Ратмы.kambala, извиняюсь за тупой вопрос, но, если у тебя 1.Z9... Ты заходил на Площадь Ратмы? Просто я раньше проходил несколькими персами, а после обновления ассассинку, уже имеющую плохонький Spirit Trance Herb, сносят за милую душу(скорее не уроном, а кол-вом). Вот и интересно, насколько выросло население.
Знаю, просто вчера сделал 4 захода, потом бросил... Попробую барба заслать повторно.в чейнджлоге ничего не сказано об изменении Площади Ратмы.
Spirit of Damnation [Дух Проклятья]
Keep in Inventory to gain Bonus
Required Level: 120
1% Chance to cast level 20 Death Spiral when Struck [1% Шанс выполнить заклинание уровня 20 Смертельная Спираль когда по вам попали]
Slows Attacker by 5% [Замедляет Атакующего на 5%]
это баг плаги (он иногда может вернуть и 0 очков). скажи "спасибо" тому неумеющему правильно устанавливать плаги, чью сборку ты скачал.Недавно обновил диабло с 1.12 до 1.13, хотел перераспределить навыки и статы(эликсир беладонны сварил), ну со статами всё понятно, потом перераспределил навыки. Потом увидел что вверху есть кнопка "un-allocate all skill point", нажал на неё, и у меня оказалось около 120000 свободных навыков . Ну я всё вкачал естественно) Бегаю радостный, прошел за счет этого ещё несколько уберов(но старый бремтаун не покорился ещё). Было ли подобное у кого, или я один счастливчик такой?)
P.S. это мне бонус за утерянные ранее кольца
а, точно, замедление убрали сравнительно недавно, а я забыл подправить. спасибо.Талисман с Мести Инариуса, в соседней теме. С полгода назад нашел (не помню уже, на каком форуме) твою документацию тогда для 1.f9d, там было то же самое. Я тогда раз 70 подряд его вызывал, замучился пол отчищать,перебирая талисманы, потом залез на оф. сайт, и ничего такого не увидел.
Вот: