Топор, в принципе, только для друида. Навык Очарование - очаровывает группу монстриков перед вами на 10 секунд.
Нда уж... Поигрался с паунсинкой. Как на видяшках не получается! Забивают ещё в прыжке, ударить не успеваю. Теперь уж кажется, что сет будет помощнее.
вопрос: нашел топор с навыком призыва сторожевого дерево при получении нового левела. Дерево убивает с первого раза, под его именем написано "причаруйте меня". что с ним делать?
после 10 секунд всегда можно очаровать сновадаже если это дерево зачармуется(у меня не разу не получалось, хотя попадал по нему) то толку от него будет ненадолго. 10 сек в принципе мало на что хватит, а если ты ещё и не успел, то тогда вообще полный анус)))
после 10 секунд всегда можно очаровать снова
Побывал в Амазонии, выбил 2 кристалла, убили. Вышел из игры, зашел снова, выбил 3 кристалла. Вопросы:
1. Бонусы будут от 5ти кристаллов или от 3х?
2. Стоит их выбивать с запасом?
На крафтах нет некоторых полезных модификаторов, а большая часть великих рунвордов слабее обычных рарок. Сеты не сбалансированы, но некоторые бонусы от них весьма полезны - возьми хоть метательный сет ассасинкиА насчёт сета, это кому как. Смотря как раскачивать, но всегда сеты усткпают крафтам и рунвордам, особенно из высших рун. Я играл, я знаю
большая часть великих рунвордов слабее обычных рарок.
1. зайти на оф. сайт мода и посмотреть раздел "контакты" (для ленивых и/или недогадливых - ForTheeEndymion(a)googlemail.com) или написать ему в личку на форумеBump: kambala, Как емэилнуть Лазу??? Пару слов есть к нему))
Да, вот ещё вопрос: я в Визжун захожу, сразу направо, потом чуть спускаюсь вниз, там земля слегка дёргается, а потом монстры вылезают, я их мочу, через 3 секунды эта фигня повторяется, они там спаунятся чтоли??? Или там по земле ходить нельзя, защита срабатывает.
Я узнал, что такое МИРВ, это типа ядерной бомбы, которая падет и взрывается жёстко, причём ещё и умудряется засосать, выкачать из тебя все жизни и секун 40 держать так.
З.Ы. А как там в БФЕ дела на форуме?