Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLВопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации
чрезвычайно прошу прощения за офтоп, весь интернет перерыл не знаю где уже спросить. как с помощью кликера сролить на драконе амулет чтобы был нужный параметр (например +3 к скилам)? мануал на сайте проги мне не помог (мое скудное знание буржуйского). plz help
странно почему то он при роле сам по себе останавливается и проигрывает какой то мелодичный звук, смотрю статы а абсолютно рандумная фигня какая то, быть может там и есть какая то закономерность но мне она не известна. я делал не в оконном режиме (тут кто то на форуме говорил что у него кликер работает только в оконном режиме) мб это виновато в неправильном роле. и к стате, я заметил что он останавливает ролл через почти равные промежутки времени.
я все изложил что могло бы вам помочь мне помочь
в заранее прикрайне благодарен за помощь.
я не правильно понимаю, строки параметров кравта вписывать в низу clicker.ini или заменять уже существующие строки?
Bump: я понял почему нет кравта, потому что кликер не распознает текст, проблема в распознавании цветов(?) в мануале прочитал и сделал как там написано (открыл в пайнте clicker-unprocessed.bmp узнал цвета, сначала вписал просто "r),g),b)", как на видео мануале на той же страничке в интернете, не помогло; патом попробовал вписать в "yellow_text_RGB:", заменяя старые значения, но и это не помогло. хз чо делать.
про комментарии я понял. видимо проблема из-за глайда, чуть по позже попробую запустить в другом видеорежиме, отпишусь.
Bump: запустил в обычном видеорежиме (не в глайде в окне) все равно не распознает текст, залез опять в паинт, цвета все совпадают. запустил полноэкранно все равно не распознает.
сверхвыше благодарен за файлик, щас посмотрим что из этого выйдет.
Bump: да чтож за бред такой? не хотит и все. быть может виновато разрешение диаблы ( 800-600) и разрешение раб стола (1280-1024)? ну я просто не знаю уже что предположить . . .
з.ы. я проверяю работоспособность опознания текста слэшем ("\")
Bump: LOL -_- pokerface. фишка в том, что все таки он воспринимает текст, хотя припроверке слэшем (как собственно пишется в мануале) он выдает нечто: "text NOT matched"
БОЖЕ!!! до меня только что дошло:
слэшем проверяется соответствие тексту clicker.ini
но тем не менее, ранее ролл не работал по причине неправильных цветов в глайде.
инцидент исчерпан всем спасибо =)
Bump: кроме того в PlugY текст тоже не распознается (возможно, если в настройках мода отключить показ уровней предметов, все будет работать)
Здравствуйте. Сейчас начал играть в последнюю на данный момент версию омега 3, но столкнулся с проблемой. В процессе прохождения квеста на сбор цепа Халима в 3 деревне не могу найти требуемое подземелье пауков для возможности слутать глаз. До этого на 1F9 была такая же проблема, приходилось реролить карту. Еще можно просто скрафтить его в кубе. Это конечно выход, но хотелось бы просто знать, это особенность мода такая(грешу на К3КБА, занявший одну из "дырок" в паучьем лесу")?
Скорее всего, ты её просто упустил. В паучьем лесу всегда 3 поляны, и на одной находится паучья пещера. Хотя иногда найти её затруднительно. Поищи в смежных локациях(болоте, лесу живодёра), поляна может быть смежной с ними.
Скорее всего, ты её просто упустил. В паучьем лесу всегда 3 поляны, и на одной находится паучья пещера. Хотя иногда найти её затруднительно. Поищи в смежных локациях(болоте, лесу живодёра), поляна может быть смежной с ними.
В том то и проблема, мне до нижнего кураста уже пару шагов осталось судя по карте, а поляны как не бывало. Дойду - отпишусь. Но в прошлой версии, в которую играл, если не ошибаюсь, поляны так и не нашлось.
Изображение
На сложности разрушение появилась надпись которая систематически выводится в чат, через определенное количество времени, причем когда компьютер был выключен, отсчет все равно был (пример: вчера писало 100-400, сегодня уже 1900+). Как убрать отображение этой надписи и что она значит? *Crazy*
MO'S(This is for all armor): If you choose balance, make sure the item gets 350 ED before level 90, than give it 30 TCD. If you don't go with balance(or after you have 350/30 with balance) MO with -requirements and dex if you want, -enemy resists is an option.Marksman work too, but I'm pretty sure you'd have to be duping them to have enough at this point.
Если максишь Баланс, то забей всю броню магическими сферами с 15% к защите до 350% на каждой шмотке, после сферами с 1%к общей защите. Если осталось место или если ты не используешь Баланс, то используй сферы с понижением требований и ловкостью, возможно со снижением вражеских резистов. Что есть марксман, не знаю.
Извиняюсь, не перевёл... Просто сам так обычно делаю.
Изображение
На сложности разрушение появилась надпись которая систематически выводится в чат, через определенное количество времени, причем когда компьютер был выключен, отсчет все равно был (пример: вчера писало 100-400, сегодня уже 1900+). Как убрать отображение этой надписи и что она значит? *Crazy*
MO'S(This is for all armor): If you choose balance, make sure the item gets 350 ED before level 90, than give it 30 TCD. If you don't go with balance(or after you have 350/30 with balance) MO with -requirements and dex if you want, -enemy resists is an option.Marksman work too, but I'm pretty sure you'd have to be duping them to have enough at this point.
не можешь читать/переводить английские гайды - пользуйся своей головой.
"Мистические Сферы (для всей брони): при раскачивании навыка Баланс лучше впаяйте в вещь Сфер, чтобы в сумме вышло +350% Повышенной Защиты до 90-го уровня, чем впаивать +30% к Общей Защите Персонажа.
Если не качаете Баланс (или если вы уже набрали 350/30 вышеуказанными Сферами), то впаивайте Сферы на -к Требованиям, +к Ловкости или на -% к сопротивлениям врага. Уникальная Мистическая Сфера Глаз Снайпера тоже подойдёт."
вопрос такой: у каждой вещи в заранее создается (незримый) показатель, улучшится вещь или не улучшится с помощью зелья удачи? т.е. сколько не выключай Д2 с помощью диспетчера задач, улучшение всегда будет терпеть фейл?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.