Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLВопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации
Забыл указать - у меня D2SE, в русификаторе содержится папка data. Во всей папке D2SE нету папки с таким именем. Есть сомнения насчёт того, что русификатор пойдёт. Посмотрю другие версии. Кто мне рассказет в двух словах, что такое "Тафамет против Ану"
Благодарю за русификатор, всё работает. Про документацию спрашивать не буду - и так уже много потребовал безосновательно. Последний вопрос - если играть по Hamachi (возможно ли в новой версии), то будет ли доступны такие вещи как: бесконечный сундук и просмотр статистики - полные резисты, мф, ег, лайфлич и подобные вещи.
Последний вопрос - если играть по Hamachi (возможно ли в новой версии), то будет ли доступны такие вещи как: бесконечный сундук и просмотр статистики - полные резисты, мф, ег, лайфлич и подобные вещи.
Если PlugY не отключать, то да. Но возможны побочные эффекты: потеря вещей в сундуке. Сам точно не знаю, так как играю только в сингл.
P.S. документацией займусь позже.
Если PlugY не отключать, то да. Но возможны побочные эффекты: потеря вещей в сундуке. Сам точно не знаю, так как играю только в сингл.
P.S. документацией займусь позже.
Вообще всех вещей в сундуке? Жутко. Ты испугал меня, теперь буду все вещи носить в рюкзаке Я тоже играю только в сингл. Ещё меня пытаются утащить обратно в оригинальную игру Ну и прохожу бету д3.
ОМГ, как пройти "Ghosts of Old Bremmtown"? Этого дракончика не то что на разрушении, даже на ненависти вальнуть анреал... Подбежать побежишь, может быть пол хп ему снесешь и потом со 100% гарантией отправишься в город...
P.P.S. Играю Варваром-милишником
Как давно мне посоветовал Kambala - используй раскат грома/камнепад для призраков. Всю дорогу иди с медвежьей стойкой. С защитой в 500к+ это не составит проблем. У дракона очень низкое здоровье, он умирает с одного-двух ударов бури.
Как давно мне посоветовал Kambala - используй раскат грома/камнепад для призраков. Всю дорогу иди с медвежьей стойкой. С защитой в 500к+ это не составит проблем. У дракона очень низкое здоровье, он умирает с одного-двух ударов бури.
Так и делаю впринципе. Но - даже защитой 1кк толпень мобов меня отправляет в город довольно быстро (Хотя там наверное нет разницы между 5% (Для 500к защиты) и 5% (Для 1кк защиты) шанса что по тебе попадут?).
Сейчас что нибудь буду мудрить чтобы поднять атаку, хотябы в 1,5 раза. А то убого получается разбирать толпу каменным душем около 10 секунд
Удар бури бестолку использовать. Проверено. Он раз в 10 хуже каменного душа.
Использую медвежью стоку, не бегу
Все равно выносят.
Замедление чтоли попытатся собрать... Сколько % замедления надо чтобы практически полностью замедлить мобов?
Аа, вот оно) Если твой лабрис - Wotansvolk, он дает -100% к лайт резисту, что как раз делает разумным использование удара бури
Рука древних, что это за чудо?
Нет мой лабрис другой, Вотансволк полная туфта. Рука древних это скилл, получаемый с помощью кравта варварского оружия или шлема (может и щита, но точно не помню). Этот скилл аналогичен удару бури, но наносит магический урон.
И -100% лайт рез набираеться легко и другими вещами (некоторые и -200 набирают для героических). Если ты пробовал удар бури без -100% рез, то попробуй с - рез и стойкой льва. Защиты и с рунмастера хватит.
У меня 150к только защиты с рунмастером (С медведом до потолка взлетает), так что не прокатит
И еще вопрос, защита снижает получаемый физ. урон, или влияет только на то, ударят тебя или нет?
Доброго времени суток. Есть некое предложение для создателя мода Median - Братца Лаза. Если кто имеет с ним контакт - спросите его, может ли он переделать Median, используя версию Diablo 2 1.13d. Поскольку хочется играть и в обычную - без меня там справиться видите ли не могут, и мод не хочется бросать. Играть в обе игры в данный момент невозможно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.