суммарной ловкости.
максимум базового атрибута = минимум атрибута (величина на первом уровне) + 1110.
Median XL + доп.убер, с которого можно заполучить неплохой сет и чарм.Кто мне рассказет в двух словах, что такое "Тафамет против Ану"
Если PlugY не отключать, то да. Но возможны побочные эффекты: потеря вещей в сундуке. Сам точно не знаю, так как играю только в сингл.Последний вопрос - если играть по Hamachi (возможно ли в новой версии), то будет ли доступны такие вещи как: бесконечный сундук и просмотр статистики - полные резисты, мф, ег, лайфлич и подобные вещи.
Вообще всех вещей в сундуке?Если PlugY не отключать, то да. Но возможны побочные эффекты: потеря вещей в сундуке. Сам точно не знаю, так как играю только в сингл.
P.S. документацией займусь позже.
Как давно мне посоветовал Kambala - используй раскат грома/камнепад для призраков. Всю дорогу иди с медвежьей стойкой. С защитой в 500к+ это не составит проблем. У дракона очень низкое здоровье, он умирает с одного-двух ударов бури.ОМГ, как пройти "Ghosts of Old Bremmtown"? Этого дракончика не то что на разрушении, даже на ненависти вальнуть анреал... Подбежать побежишь, может быть пол хп ему снесешь и потом со 100% гарантией отправишься в город...
P.P.S. Играю Варваром-милишником
Я где-то читал что если создавший игру выйдет перед тем, как выйдут зашедшие, зашедшие потеряют все листы в сундуке кроме первой.Не всех, но на последней открытой странице - вполне вероятно.
Так и делаю впринципе. Но - даже защитой 1кк толпень мобов меня отправляет в город довольно быстро (Хотя там наверное нет разницы между 5% (Для 500к защиты) и 5% (Для 1кк защиты) шанса что по тебе попадут?).Как давно мне посоветовал Kambala - используй раскат грома/камнепад для призраков. Всю дорогу иди с медвежьей стойкой. С защитой в 500к+ это не составит проблем. У дракона очень низкое здоровье, он умирает с одного-двух ударов бури.
Удар бури бестолку использовать. Проверено. Он раз в 10 хуже каменного душа.Используй удар бури, он гораздо эффективнее. Медвежья стойка даст не только защиту но и уменьшение урона (возможный максимум 50%). И не забывай что надо идти, а не бежать.
Аа, вот оно) Если твой лабрис - Wotansvolk, он дает -100% к лайт резисту, что как раз делает разумным использование удара буриЯ качал барба только после получения SU labrysa. Использовал его с рукой древних. Такой комбинацией я аннигилировал всё что движется.
У меня 150к только защиты с рунмастером (С медведом до потолка взлетает), так что не прокатитЕсли ты пробовал удар бури без -100% рез, то попробуй с - рез и стойкой льва. Защиты и с рунмастера хватит.
влияет только на то, ударят тебя или нет
У меня 150к только защиты с рунмастером (С медведом до потолка взлетает), так что не прокатит![]()