Классная сфера для рунворда.
Берем пушку + катализатор разрушения + руна = обычная пушка плохого качества.
обычная пушка плохого качества + зелье улучшения = обычная пушка.
обычная пушка + зелье улучшения = превосходная пушка.
Покупаем N зелий обновления и N сфер "+999 Я Хочу Жизнь.Потому Что У Меня Есть 6 Рун Шаад"
Покупаем несколько зелий удачи
Смешиваем пушку с зельем обновления пока не получим удовлетворительные характеристики (для меня например минимум +40% к урону, этого более чем достаточного для пушки со этой сферой, и +100% к рейтингу атаки), не забываем про дырки под камни: максимум или ни чего.
Как только получили что хотели - используем сферу, если ни чего не вышло повторяем начиная от зелий обновления. Процесс трудоемкий, у меня уходило минимум порядком 3х полностью забитых инвентаря зельями и сферами.
Если наконец, как правило когда вы уже отчаялись, сфера сработала на вашей пушке с +40% к урону и +100% к рейтингу атаки, смешиваем зелье удачи с пушкой (у меня почему то 100% срабатывало зелье удачи, может быть я очень удачлив, а может быть это сфера увеличивает шанс)
Если добавилось хотя бы только к урону (+50%), то все дальше мучиться нет смысла, в противном случая повторяем все начиная от смешивания с зельями обновления.
Ну и наконец если все у вас таки вышло:
Если нет дырок под камни, то сверлим по рецепту; если есть то, вставляем годны драгоценные камни и в конце в последнюю очередь руну необходимую для рунного слова.
Вот что я накравтил таким методом: