Только сегодня случайно узнал, что знаменитый шотладский клуб Глазго Рейнджерс (54-ти четырёх кратный чемпион Шотландии!) из-за банкротства был выпнут с высшей лиги в третий дивизион.
Во делаТолько сегодня случайно узнал, что знаменитый шотладский клуб Глазго Рейнджерс (54-ти четырёх кратный чемпион Шотландии!) из-за банкротства был выпнут с высшей лиги в третий дивизион.
Я не знаю что там на данный момент у них с составом, но всё равно....представляете что там твориться?
Избиение младенцев
![]()

Слоупочу по тихойтакими темпами ты и ЧМ в Бразилии пропустишь.

Это видео было удалено пользователемпонравилась подборка, особенно вратари

А здесь, можно сказать, не отбывание срока, а эдакий пансионат для отдыха. 
Чушь, при чем двойная. Первая чушь делить большинство видов спорта на женский и мужской (в том смысле, что каким-то спортом должны заниматься только женщины, а каким-то только мужчины), а вторая чушь считать футбол сугубо мужским видом спорта.Usagi, без обид, но женщинам не место в мужском спорте.

Это просто моя точка зрениясчитать футбол сугубо мужским видом спорта

Да ты что???
По регби среди женщин даже чемпионат мира с 1991 года проводится. И есть женская лига в американском футболе.
В наше время делить спорт как и любую деятельость по половому признаку не актуально.![]()

Ну это вообще для меня новость дня. В США еще говорят про футбол "Поэтому девушки и не играют в футбол". Т. к. он там вообще жесткий. В футболе хотя бы кучу защиты вешают на тебя. А в регби там же вообще ад))
Я не путаю. По сути, у этих 2-х игр есть много общего, но главное отличие, что в регби играю в шортах и в футболке, а в ам. футбол на тебе куча защиты. Тем самым регби более опаснее, чем ам. футбол.Эмм... может ты путаешь регби и американский футбол? Наверное в американском футболе ад настоящий, по сравнению с регби. В регби не так жёстко играют, как в ам.футболе.
Я не путаю. По сути, у этих 2-х игр есть много общего, но главное отличие, что в регби играю в шортах и в футболке, а в ам. футбол на тебе куча защиты. Тем самым регби более опаснее, чем ам. футбол.