Нацчемпионаты:Ян, когда стартуют игры? Просто я щас с Универсиадой сижу.
Как обычно, до открытия сезона в своих номинациях. Для участвующих в глобале (а это все ветераны знакомые с этой кухней) желательно все и сразу .Ян, какой крайний срок подачи заявки.
нет, то запиливаю окончательный вариант проекта Правил и Заявки. Время не ждет.Предлагаю такой вариант. В глобале будут задействованы 8 номинаций, но в зачет пойдут 6 любых (лучших). При этом чтоб быть задействованными в глобале, в номинации должны принимать участие хотя бы 3 человека.
У нас еще 2 чемпионата и 2 кубка, так что предлогаю каждому из нас взять по 2 номинации. Если у кого будет желание взять больше - я не против, могу ограничиться только УПЛ.Я буду вести РПЛ тогда, если Алекс не против.
Ок, согласен.Я ещё Бундеслигу возьму.
Вот наш раздел по глобалу https://worldofplayers.ru/forums/848/ . Там тема есть и с правилами, и с заявками. Я уже заявку заполнил почти (кроме последних 2-х пунктов) - бери за образец.Ян75,а где ,собственно, эту заявку размещать?
Думаю что заявки будут близки к результатам голосования. По сути среди полноценных участников пропадут только голоса за Серию А - там всего 3 голоса. При наличии Бундеслиги и АПЛ с их рейтингом Серия А явно проигрывает. Хотя если проголосовавшие ЗА всеже выберут эту номинацию вместо АПЛ или Бундеслиги - страшного ничего не будет.1. По поводу количества турниров в глобале - нужно смотреть прежде всего по заявкам участников. Пока таковых мало - так что ждём хотя бы до начала остальных чемпионатов. Там видно будет
Тогда тебе вести 3 номинации - ЛЕ + ЛЧ + АПЛ. Я не против.2. Могу вести АПЛ, еврокубки - все эти турниры я и раньше вёл, так что без проблем. Кстати насчёт еврокубков - лучше ЛЕ и ЛЧ вести одному участнику, так легче согласовывать некоторые моменты (например попадание команд из ЛЧ в ЛЕ или не проход команд в квалифакициях в ЛЧ (они попадают в ЛЕ))
Так и сделал. Изменения минимальные, в основном уменьшил влияние бонусов.3. По поводу правил и прочего - берём все наши старые наработки да и всё, кое какие пункты требуют обсуждения, чуть позже выскажусь - сейчас времени нет.
Жаль - мне лично серию А хотелось бы выиграть, довольно сложно он сложился для меня в прошлый раз, жаль если не будетДумаю что заявки будут близки к результатам голосования. По сути среди полноценных участников пропадут только голоса за Серию А - там всего 3 голоса. При наличии Бундеслиги и АПЛ с их рейтингом Серия А явно проигрывает. Хотя если проголосовавшие ЗА всеже выберут эту номинацию вместо АПЛ или Бундеслиги - страшного ничего не будет.
Могу помочь и с другими/подстраховать на всякий пожарныйТогда тебе вести 3 номинации - ЛЕ + ЛЧ + АПЛ. Я не против.
Я сильно не вникал что да как, посмотрим в общем. Время вроде ещё есть для правок я думаю.Так и сделал. Изменения минимальные, в основном уменьшил влияние бонусов.
Я решил что 5 нацчемпионатов + ЛЧ - эт бОльшая головная боль чем 4 европейских нацчемпионатов + ЛЧ + ЛЕ. А 7 номинаций - перебор будет. Разницу между прошлым и позапрошлым сезонами я почуствовал.Жаль - мне лично серию А хотелось бы выиграть, довольно сложно он сложился для меня в прошлый раз, жаль если не будет
Ну тут даже не сомневаюсь . Взаимная помощь и подстраховка должна быть всегда - мало ли какие жизненные ситуации бывают.Могу помочь и с другими/подстраховать на всякий пожарный
Кто что думает?ЛЕ - на носу 2-й раунд квалификации (18/25 июля). 3-й раунд 1/8 августа, раунд плей-офф 22/29 августа. Если ждем начала группового этапа, то это 19 сентября.
ЛЧ - тут аналогично ЛЕ, на носу 2-й раунд квалификации (16/17, 23/24 июля). Потом 3-й раунд 30/31 июля, 6/7 августа. Потом раунд плей-офф 20/21, 27/28 августа. Ну и групповой турнир начинается 17/18 сентября.