Бывало и так, что в день матча игроки травмировалисьКакая неделя - 3-4 дня, за это время вряд ли уж что-то серьёзное произойдёт, хотя дело твоё - раз решили что можно за полчаса, значит так тому и быть
Это форсмажор - от него никто не застрахован к сожалениюБывало и так, что в день матча игроки травмировались
Этим самым словомТак вот благодарят людей, внесших весомый вклад в достижения клуба. Как после этого назвать Смородскую?
А как тебе женский бокс или хоккей Это уже перебор на мой взглядЖенщина(хотел написать БАБА, но подумал вдруг кого-то раздражать будет) футбольный менеджер. Женщина судья вон в АПЛ..Куда катится этот мир?
А еще ведь есть женский футбол
Женский хоккей еще ну куда ни шло..Ну футбол..Хотя не женские виды..А как тебе женский бокс или хоккей Это уже перебор на мой взгляд
Ту да же куда и мужики лупят друг друга , вспомнил ещё - мне женская тяжелая атлетика тоже не нравится, только уродуют себяНО БОКС Ну не знаю. Куда они друг друга бьют? В грудь и по лицу
Ну это разве что с тяжелоатлетками Даже боксерши есть симпатичные Как ни странно... - видел по телекуВозможно в спорт идут не самые красивые девушки, им в жизни чего-то не хватает - вот и реализуют себя таким образом
Эт наверно после хорошого спарингаНу это разве что с тяжелоатлетками Даже боксерши есть симпатичные Как ни странно... - видел по телеку
ПочувствовалПочуствуйте разницу
Почуствуйте разницу
Почувствовал
Не факт - может просто сегодня твой деньНу вот я же говорил, прогресс на лицо. Узнавая составы - 19 очков за 5 матчей.