• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Футбол Паб

Gram

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
150
  • Первое сообщение
В теме действуют правила большого общефорумного "трактира"*flowers*

Bloodwin

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
230

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
устройте хардкор - проигравший имеет право снять подпись только после финального матча лиги чемпионов :cool:
В общем неплохая идея - итого подпись будет месяца два, этого достаточно чтобы все с ней ознакомились :D

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
да . ))))))) А можно потом будет ещё на Брагу Динамо поспорить )

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
да . ))))))) А можно потом будет ещё на Брагу Динамо поспорить )
В общем - с Шахтёром всё ясно, ждём игр.
А по поводу Браги и Динамо - что там спорить, Динамо пройдёт Брагу :)

З.ы. Вот только держим пари на подпись, аву менять не буду при любых обстоятельствах :)

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295

SMEAGOL

Забанен
Благодарности
14
Баллы
190
Overlord,
а где я писал что он мне не особо нравиться? Просто немцы сейчас без него лучше играют и он уже не тот . Швайни намного лучше . А о что он говоит открыто что Лам ещё мол мал и угнетает его не красит ! Лам намного больше заслуживает повязки нежели Балак ,которій много язіком трепает вне поля !
Почему только вне поля я и на поле много им треплю:D
без Балака немцы играют лучше ! Намного появилась фантазия у команды а не прото ударил и побежал !
Ты должен это принять хотя ты и являешься фаном Балака!
Согласен если ему было плохо в этом колективе надо было собрать вещи и валить а не разговаривать с Ламом о повязке капитане знаю что характер у него не подарок и ногу сломали наверно за язык всё таки это было жестоко с стороны Боатенга трепался чел.наверно о цвете кожи шла речь но зачем же было ломать ему ноги.За Динамо болел и болею.*flowers*

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Из разговора в Twitterе телеведущего Владимира Соловьева и игрока сборной России Романа Широкова. Обсуждение результата матча Армения-Россия.

Журналист остался недоволен результатом матча с армянами в рамках отбора на Евро-2012, о чем сообщил в своем блоге.
"Сколько они еще будут нас позорить? Сборная России сыграла вничью с Арменией в отборочном матче Евро-2012", - написал Соловьев.

Эта реплика задела Романа Широкова. "Может, вы покажете, как надо играть?!" - написал в ответ он.

Соловьев тут же парировал. "С удовольствием, как только получу зарплату тренера сборной. А в двух словах - ответственно и умно", - отметил Соловьев.

Широков тут предложил свою схему. "А на благо России бесплатно?-)))" - задал вопрос полузащитник сборной.

"Уверен, вы не поймете даже значение слова "бесплатно", поэтому вы и не Пеле - для него деньги были вторичны", - написал в Twitter Соловьев.

"Вы считаете, мы безответственно играем?" - тут же спросил Широков.

Соловьев продолжил гнуть свою линию. "Именно так - вы удивляете только обиженными комментами после матчей и сопливыми оправданиями. Игроки сборной СССР так себя не вели", - написал он в ответ.

"У них не было Твиттера»!!!" - тут же ответил Широков.

Однако у Соловьева и на это был аргумент. "У них была совесть. Простите, что употребляю не известные вам слова", - сообщил футболисту тележурналист.

"Куда уж нам!" - подытожил эту перепалку Широков.

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
Катар раскатывает Россию по полю как щенков, почти 2:0 ))) Сент Винсент и Гренадины ждут нас, пора подтверждать свой статус :D Странно, почему Россия в рейтинге под номером 12. По своей игре она демонстрирует как минимум 70-80 место.

Sandrin

Почетный форумчанин
Благодарности
4.047
Баллы
1.290
Не, сравняли счет... Видно, второй порции критики от Соловьева не выдержат.

Н-да, опять ничья... Ну, кто еще верит в Адвоката?

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
По версии авторитетной букмекерской конторы William Hill национальная сборная Украины является фаворитом товарищеского матча с командой Италии.

На победу украинской команды ставки принимаются как 2,62 к 1, а победа подопечных Чезаре Пранделли оценивается коэффициентом 2,80 к 1. Ничейный результат - 3,10 к 1

Самый вероятный исход поединка, по мнению букмекеров, минимальная победа украинцев или ничья 1:1 (6,50 к 1).

Ну что, посмотрим, как будет на самом деле?

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
По версии авторитетной букмекерской конторы William Hill национальная сборная Украины является фаворитом товарищеского матча с командой Италии.
Контора решила просадить немного денюжек, не так ли? Если итальянцы выставят хотя бы на 70% состав, у вас нет шансов, извините. Другое дело, кто же будет играть?
Если опять дурацкий состав аля-ЧМ, тогда конечно вы фавориты. Но если возьмут всех сильнейших, тогда хоть как вам не сдобровать::)

Тот нечастый случай, когда в матче сборной Украины я за нее болеть не буду, даже наоборот:)

dimashe

Участник форума
Благодарности
29
Баллы
270
Тот нечастый случай, когда в матче сборной Украины я за нее болеть не буду, даже наоборот:)

Кто бы сомневался...Честно говоря крайне субъективное мнение, тем более что сборную Италии сегодня к сильным сборным можно отнести только с большой натяжкой.

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
0-1 пока:-\

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
0-2 уже.
Как всегда - проблемы в нападении против команд с сильной защитой. Создали всего несколько по-настоящему острых моментов, да и те завершить нормально не смогли (т.е. голом). Не хватает индивидуального мастерства. Даже численное большинство не помогло.
Жаль, видимо забить командам с защитой уровня сборной Италии наши смогут разве что со стандартов.

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
9 печаль ( Будем смотреть кто у нас будет тренером ! У Каклитвенцева что-то не получаеться в нашей команде :-\

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
Забавный материал
По поводу Гаттузо и Джо Джордана. Всем мы знаем агрессивность Дженнаро. А вы в курсе, что Джордан - играл за Милан в 80-ых? Более того - по словам одноклубников, Джордан был очень агрессивным игроком, у него не было передних зубов, его все соперники боялись, и редко кто вставал у него на пути. Хотя за пределами поля Джордан был очень общительным и дружелюбным, на самом поле он менялся, становился словно другим человеком, и порой переходил черту.

Вывод - Джордан это фактически тот же самый Гаттузо в молодости. Поэтому их стычка не случайна. И в то что Джордан якобы молчал или там не агрил Гаттузо - теперь не поверю =) Потому что эти два человека по характеру одинаковы - на поле они не в адеквате)))
Как говорится - нашла коса на камень))

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
да я знаю . Но Гаттузо всё таки адекватный на поле ! Про излишне експресивен !
вот почитайте

один болельщик побвавший на матче Украина - Италия
"Вчера утром у меня раздался телефонный звонок, в котором я знакомым голосом услышал, что есть лишние билеты и можно посетить футбольный матч между национальными сборными Украины и Италии. Я без раздумий согласился, так как, последний раз на матче национальной сборной я был аж в далеком 2002 году, когда на НСК "Олимпийский" Украина обыграла сборную Греции 2:0.

Культурный шок у меня начал возникать еще по дороге на стадион, где в маршрутном такси, группа где-то из 10 человек, половина из которых девушки, вели себя как настоящее "быдло". Нецензурная брань, поедание семечек прямо в транспорте, в общем поведение, которое неприемлемо для человека с нормальным воспитанием, но как показал дальнейший вечер - это были лишь"цветочки".

Ровно за 45 минут до начала матча я уже с компанией своих друзей возле центрального входа стадиона Динамо имени Лобановского. Нам выдали по "тикету" и мы пошли проходить контроль. На матчах с участием Динамо таких рубежных контролей обычно пять (при входе на стадион, турникет, ворота, вход к трибунам, ну и сама трибуна), на матче же сборной их оказалось четыре (на турникетах никого не стояло). Сначала меня очень удивило как на стадион можно пронести что угодно. Милиция то стоит перед входом, и она обыскивает каждого, но на самом деле она просто делает вид. Лично я с легкостью смог бы пронести на стадион килограмм тротила и остаться незамеченным:)

Все пропускные кордоны были пройдены очень быстро, буквально за три минуты и мы оказались на 21 секторе, как со временем оказалось это был один из двух фан-секторов сборной Украины. К началу матча стадион был заполнен на процентов 70%, а ближе к средине практически все трибуны были забиты. В нашем секторе были все, и родители, которые привели своих детей на футбол, и влюбленные пары, которые решили разнообразить вечер, и люди, которые являются настоящими болельщиками, ну и так званые "псевдо фанаты".

Первый тайм прошел спокойно и на трибунах была нормальная атмосфера, да фанаты запускали дымовые шашки, палили файера, бросали петарды, но в этом ничего криминального нету, в той же Италии это обязательный атрибут каждого футбольного матча. А нет, все-таки был один очень неприятный инцидент. Через 2 сектора от нас сидела группа иностранцев, мне они были похожи на армян, там были женщины, двое детей, ну и 4 мужчины солидного вида, все они в этот вечер пришли на стадион чтобы поболеть за сборную Украины, но к ним подошли 5-6 наших, так званых "фанатов" и просто начали "метелить" их, не смотря на то женщина это или мужчина. Это продолжалось минуты три, за это время ни один из стюардов, которые призваны заменить милицию на стадионах так и не подошел. Если бы не 2 сотрудника "Беркута", которые сверху наблюдали за футболом, то возможно не удалось бы избежать и жертв. В итоге, иностранцев просто перевели в другой сектор и они дальше продолжили смотреть футбол.

То что происходиле на трибуне во втором тайме у меня, как и у моих друзей вызвал настоящий шок! Мне было стыдно, что я являюсь жителем этой страны. Все началось с того, что один с этой Фан-группировки подпалил флаг Италии и спрыгнув с трибуны вниз на беговые дорожки, начал двигаться в сторону футбольного поля, где на его пути стало два "хрупких" стюарда,которые своим видом вряд ли кого-то смогут напугать. Когда стюарды сказали ему, чтобы тот возвращался назад, с трибуны спрыгнуло еще человек 5 и они горящим флагом начали замахиваться на стюардов, потом начали распускать руки, вниз полетели пластиковые стулья, этот "цирк" происходил на протяжении пяти минут, и никакой подмоги у представителей стюардов так и не было. Потом "беспредельщики" залезли обратно на сектор и завалив одного из своей же группировки на землю, толпой начали его избивать. В этот момент на 2 ряда выше находился мужчина с двумя маленькими девочками, лет семи, и одна из них в этот момент начала кричать и плакать, услышал это к ним подлетело два амбала и жесткой форме сказали ей закрыть рот, на что отец ребенка сказал: "Что же вы делаете, это же маленький ребенок", в этот момент мужчину сбили с ног и человек 10 начали его избивать. В этот момент парень сверху сказал: "Ребята, успокойтесь, давайте болеть за сборную Украины" и в этот момент он моментально получил сильный удар по лицу, и шайка вместе продолжила его избивать. Потом на сектор наконец-то спустился стюард, который хотел вывести человека, который практически уже был без сознания, но в этот момент все внимание было переключено на него и эти "позорные волки" повалив его, начали срывать с него одежду и наносить хлесткие удары по всем частям тела. В этот момент подбежало два его напарника, и, вытянув его с толпы, быстро убежали за предел трибуны.

Вот такой получился "культурный футбол"! Что хочется подытожить? Через год в Украине и Польше должен пройти "Евро 2012", но увидев вчерашнее я НЕ ХОЧУ, что бы чемпионат Европы проходил в нашей стране, мне стыдно за наших фанатов, мне стыдно что так званные патриоты, как они себя называют, могут легко поднять руку на женщину, на детей! Увидев вчерашнее, мне очень хотелось помочь, но в подсознании ты прекрасно понимаешь, что, сказав хоть одно слово в их адрес, ты сам автоматически превратишься в жертву. Еще на стадионе ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть милиция, а то это "фанатское движение" чувствует полную свободу и начинает творить беспредел!

Что же касается самого матча, то я его так и не увидев, ведь эти так званные болельщики не давали этого делать!

Поэтому, ВЫВОД:

Я никогда не поведу свою семью на футбол, так как, я опасаюсь за их здоровье!

Вот такой вот поход на футбол у меня получился..."
http://www.youtube.com/watch?v=Lex87Qu81EM&feature=player_embedded#at=25
ох как я ненавижу таких " ...... " вот за это нужно сажать как минимум на год или на два вот про что я говорил что их нужно сажать а не штрафовать ! Может эти " ....." сынки багатеньких папаш которые за них потом денюжку положат ! Сажать таких надо или лечить их же методами !Сажать этих фашистов нужно!Какие стюарды на них беркут и положить всех мордой в пол!Позорят страну!!!!
вот как с ними нужно [ame]http://www.youtube.com/watch?v=0OrervdZTSE[/ame] а потом в тюрьму на год -два ! смотрите до чего добазарились в 4:26 прибыла тяжолая кавалерия:D так им и надо на всех матчах !

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Да - почитал, теперь понятно, почему у нас на футбол ходит так мало людей :-\. Хотя - футбол это лишь повод, таких отморозков везде полно и чем крупнее город, тем их больше :-\. Да если взять каждого такого подонка, ведь сам по себе он с виду может нормальный, любит папу и маму, но как только они сбиваются в стаю, это уже не люди - это звери. :mad:
И у нас в городе есть такие - но у нас город не большой, да и милиция, как её не критикуют, знает своё дело, поэтому вживую никогда не наблюдал ничего подобного, а вот сейчас прочитал пост Овера - у меня аж волосы встали дыбом, это какими же нелюдями нужно быть, чтобы обидеть ребёнка, избивать женщин, пожилых людей :mad:
Хотя - если честно, таким зверьём не рождаются, их делаем мы, т.е. сама обстановка разврата и насилия кругом, когда уже стёрлись из сознания молодёжи понятие о морали.
Тут почти все критикуют времена СССР - но разве тогда можно было видеть подобные ужасы на стадионах наше страны.

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
Вот поэтому меня родители и не отпускают сходить хоть на один матч Томи :-\ Хотя видя что творят на трибунах мне и самой как то нет желания. Но я в прошлом году так хотела взять автограф у Кима Намыля или Дайсуке Мацуи!!! :-\ Хотя бы просто вживую их увидеть. С Мацуи бы перекинулись парой фраз на японском -_-

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
С таким нужно бороться ! Стюарды на стадионах ничего не сделают на них нужно или Беркут или Омон , или Титан , или армию. Чтобы вышибли им все мозги как во втором видео ! Вот так против них и надо бороться быстрее вссего что тот кого потащили под руки больше не будет выделываться на матчах ! Кстати такой случай в Киеве впервые ! Сидели они в фан секторе (как можно в фан сектор пускать семьи с детьми?????????) ! Я не понимаю почему в фан зоне начали метелиться ? Мне интересно кто из глав фан груп там был почему это сразу не пресекли если они там были ???? ??? Такое должно пресекаться самими болельщиками (ультрас)! Мне интересно их хотяб накажут ? И какое будет наказание ?!Кстати возможно это всё было спланировано ! Ведь в первые в Киеве такое случаеться ! Во вторых в фан секторе не может быть никого кроме фанов Динамо Киев на любом матче ! Во вторых некоторые фаны мне вчера говорили , что много на матч Украины не пойдёт , а те кто были говорили что в фан зоне было много чужаков ! Так что эти ублюдки врят ли из киева , а может и из киева много у нас придурков! Может им кто заплатил ? Видно было что они ничего не боялись и никого хотя потом когда залези началась драка в фан зоне ( их пытались успокоить ?)! Неважно кто это был главное что такое больше не должно повториться ! Какое нам Евро если у нас такое твориться!? Этих ублюдков нужноо судить на открытом суде и присудить зи избивание за издевание за фашизм и так далее как минимум на 3 года ! Может тогда другие фашисты будут вести себя спокойнее !

Сверху Снизу