Нифига себе, только вчера его купили, а уже просят, чтоб начал приспосабливаться! Действительно, лет через пять поймут, как его правильно использовать: продать его, пока карьеру не закончилно нам необходимо научиться правильно использовать его, а он, в свою очередь, должен приспособиться к нашей схеме".
Да запинают нахрен И тоже правы будут, в мяч же игралиКстати а что мешает поймать мяч в майку и забежать в ворота?
Или под майку
И ведь не поспоришь"Энди - большой молодец", - продолжает Далглиш.
У нас всё продумано - читай нижеДа запинают нахрен И тоже правы будут, в мяч же играли
Полностью согласенРеал старался играть, а не грубиянить почти весь 1-й тайм. Но в концовке видимо "расслабились" - начали жестко фолить, 2 гола пропустили. Во 2-м тайме тоже много фолили, да к тому же Барса проснулась и начала контролировать игру. И даже 2 гола не остудили мадридцев. Поглупому они играли. Надо было энергию тратить на создание голевых моментов, а не на потасовки да препирания с судьей.
Да и судья напортачил - столько нарушений пропустил (проигнорировал?). Претензии с обеих сторон были.
Ну и главным виновником такой сверхагрессивной неджентелменской игры стал тренер мадридцев. Пора Моуриньо к психологу сходить, нервы подлечить.
Я вот тут недавно статейку читал о том как Жозе чуть было ни стал главным тренером Барсы вместо Гвардиолы. Но его раскусили - не понравился руководству Барсы агрессивный подход при их совместной беседе. Взяли более интеллигентного Гвардиолу.
Да, и еще мне кажется что у мадридцев эта злость - следствие комплексов перед игроками Барсы. Уже столько игр проиграли - у любого нервы будут сдавать. Ну и опять-таки это глупо. Кому нужен этот кубок? А в Примере они и так впереди Барсы.
Суровая инверсия, с минуту тупил, вчитываясь в пост АлексаУ нас всё продумано - читай ниже
Суровая инверсия, с минуту тупил, вчитываясь в пост Алекса
Гы, а ещё веселить будет то, что команда-соперник, когда первый мяч зайдёт в ворота, разыгрывая мяч из центрального круга, попробует повторить и ведь ничего не получится А всё почему? Да потому что вратарём мы взяли Де Хеа, который в маске, сочетающей красный клоунский нос и троллфейс бегает туда-сюда и машет руками.Универсальный рецепт победы: в команду набираем 9 футболистов типа Зетнайта, Самба, Хески и.т.п. Далее все эти футболистыокружают в начале матча своего игрока(Уолкот, Леннон, в идеале Бэйл). Один навешивает, быстрый футболист хватает мяч под футболку и в окружении этих громил бежит в чужие ворота. При этом формально всё по правилам чтоль? Это ж неизбежная победа с диким счетом...
Стогниенко написал(а):Ну Данн это вообще шкаф-купэ, ведь у него плечищи огромные
Он же написал(а):Смонтировали они шкаф-купэ в чужой штрафной!
Лол, ага А я знал, что Вилла сегодня разнесёт Арсенал к чертям.
Да. Счас в раздевалке все водят хоровод вокруг ван Перси И ведь даже не удивлюсь, если такНо вот в чем дело - небольшая вспышка у Ван Перси - и Арсенал прошел дальше.
Да. Счас в раздевалке все водят хоровод вокруг ван Перси И ведь даже не удивлюсь, если так
В АПЛ тоже частенько бывает. Особенно часто таким занимаются новички АПЛ(в том году Блэкпул, в этом - Суонси).Вот вы все про АПЛ да АПЛ, а я похвалю Серию А. Ну где еще команда из дна таблицы может так задать жару команде из самого верха?
Но особенно мастеровиты Сток. Поглумиться над сильнейшими командами лиги могут только они=)
Всё впереди А Ман Сити нет-нет тоже теряет очки, насколько я помню привет им передавал скромный ФулхемЧто, и над самим МанСити?
Да хоть тот же Сантос. Хотя...А у них есть основной левый защитник?
Вот я тоже матч включил, когда только-только заявка Арсенала уползла и показали расстановку. Но вроде бы там было какое-то АршНе смотрел заявку на матч. Если есть Аршавин - уверен что его выпустят в центр, может даже порешать, как ни странно
Да в АПЛ такое сплошь и рядом, ибо они играют на сто фронтов. За это и люблю АПЛ, что никогда не понятно заранее, какой именно из середняков-аутсайдеров выстрелит сегодня. Но Стоук -- это да, обожаю их матчи.Вот вы все про АПЛ да АПЛ, а я похвалю Серию А. Ну где еще команда из дна таблицы может так задать жару команде из самого верха?
Правильно помнишь, самый-самый лузер этого сезонаВсё впереди А Ман Сити нет-нет тоже теряет очки, насколько я помню привет им передавал скромный Фулхем
Удачи Арсеналу! Я в его верю
в цитатниккакое-то Арш
Ну нет, не самые плохие они. Унылей всех в этом году Уиган. Даже Блекберн ничего так, за манков им можно простить целый сезонПравильно помнишь, самый-самый лузер этого сезона
Нуу, не знаю, мне по игре Уиган чуть больше нравился. Хотя, чёрт их знаетНу нет, не самые плохие они. Унылей всех в этом году Уиган. Даже Блекберн ничего так, за манков им можно простить целый сезон