Из за интернета? А то я кину ссылку на видеотрансляциюПродолжай в том же духе! (смотрю текстовую трансляцию).
Да одна фигня, по-моемуНу какой Бент защитник, ты имел в виду?
Помню-помню их. Раньше, когда серию смотрел, тоже негодовалН-да, эта Дженоа для меня всегда была и, по-видимому, останется командой-загадкой! Худшая защита в Италии и одна из лучших атак.
Венгер, похоже, пригрозил игрокам, что выпустит Аршавина, если они не сократят разрыв в счете. Ван Перси, наверное, подумал: «Ну, уж нет!»…
Бывший полузащитник московского ЦСКА Даниэль Карвальо признался, что употреблял стероиды, когда выступал в России.
"В России не проводят проверку на допинг. Я принимал стероиды, когда играл за ЦСКА. Из-за этого я поправился на восемь килограмм. До сих пор ощущаю их побочные действия", - рассказал футболист в интервью радио ESPN.
Связались- Прежде всего, я бы хотел сказать, что в ЦСКА меня не принуждали использовать какие-либо препараты, — приводит слова 28-летнего бразильца Correio do Povo. — Я употреблял те же пищевые добавки, что и все мои одноклубники. Никто никого не заставлял делать это. Всем известно, что пищевые добавки необходимы для спортсменов, и они не запрещены. Что касается инъекций, то я прекратил их использовать сразу же после того, как узнал, что они поступают прямо в сердце. Это меня очень напугало! Не знаю, входили ли в их состав анаболики. У меня нет медицинского образования, чтобы утверждать это. Тем более, что эта ситуация давно стала частью истории. Если там действительно не было стероидов, то я приношу свои извинения ЦСКА!
Накануне в бразильской прессе были опубликованы слова бывшего игрока красно-синих, который утверждал, что во время его выступлений за армейский клуб его пичкали стероидами, что и привело к значительному увеличению его веса.
Ну вроде да Испортить Роналду или кому там шанс набрать много голов в ЛЧАга Кстати, а голы тогда же ни на чей счёт не плюсуются?