Может и классные, но им далеко до Европейских грандов. Да и средние европейские клубы им вряд ли уступят в чём-то. Посмотрел бы я на них в европейской ЛЧ, пожалуй самом сильном турнире после ЧМ и ЧЕ А так на фоне средних клубов и наши потсоветские клубы будут смотреться грандамиВот зря вы смеетесь над рейтингом. Вы видели хотя бы игру этого Велеса, Сантоса и Универсидад Католика?
В прошлом году смотрела плэй-офф Кубка Либертадорес. Впервые. Так вот, это классные команды. Не скажу, что Барса или Реал, но уж всяко посильнее (без обид!) всех вместе взятых русских и украинских клубов. А Велес - вообще зверь!
Так что рейтинг не такой уж и бредовый. Вот в этом году гляньте эту южно-американскую ЛЧ, поймете.
Вот тут не согласен. Уровень ЧМ и ЧЕ ниже ЛЧ, особенно в последнее время. Дело в несыгранности сборных. У кого по чистой случайности игроки давно знают друг друга и играют вместе, у тех и преимущество.Посмотрел бы я на них в европейской ЛЧ, пожалуй самом сильном турнире после ЧМ и ЧЕ
Да насчёт ЧМ соглашусь наверно, но это всё-же спорный вопрос, а вот ЛЕ - на мой взгляд всё же выше уровнем, хотя да в последнее время уровень сборных заметно падает к сожалению :-\ Да ещё и эти новвоведения, такие как расширение участников ЛЕ - ни к чему хорошему не приведут, только уровень чемпионата понизится, но разве это кому-то интересно, когда на кону - большие деньги :-\Вот тут не согласен. Уровень ЧМ и ЧЕ ниже ЛЧ, особенно в последнее время. Дело в несыгранности сборных. У кого по чистой случайности игроки давно знают друг друга и играют вместе, у тех и преимущество.
В моем профиле вроде указано место жительства.yurkech, ты вообще в какой стране живешь?
Спрут бессмертен. =(Число арестованных по делу о договорных матча в Италии выросло еще на два человека и остановилось на отметке 33.
Сегодня полиция взяла под стражу голкипера клуба серии С Пьяченцы Марио Кассано и Анджелу Яковели, которая работала няней, выполняя при этом различные поручения для игроков Бари. (какие? )
Арест голкипера произошел, после того как угодивший за решетку по этому же делу в июне прошлого года экс-капитан Аталанты Кристиано Дони в своих показаниях сообщил, что Кассано специально организовал в пенальти в свои ворота в игре серии В.
Тевез же неадекват, вот и рядома почему Аргентина рядом с Италией? И про язык, это он про Францию?
Уэбб, видать,через кого то сделал ставку на ничью,и старательно подгонял результат под нужный,думаю если бы манкунианцы не забили с игры,он поставил бы еще один пенальти.А как болельщику Ливерпуля,мне это все действительно по душе.Вот это МЮ и Челси выдали номер
Ховард Уэбб + МЮ 3-3 Челси
Не, Бейл уже полтора года как играет или вингера или крайнего форварда, в зависимости от матча. Иногда на полчаса уходит вовсе игрть центрального напдающего, так что На его фланге защитника играет Асу-ЭкотоДаже Бэйл, защитник, забивает чаще.