Мой любимый клуб - это "Динамо Киев", и он навсегда останется самым сильным клубом на постсоветском пространстве, несмотря на неудачи. Всем сердцем желаю, чтобы этот клуб снова показал себя в Европе.
подпись у xterm про ДК это крик души он хочет выразить себя он только скрываеться под образом болельщика Спартака а на самом деле он болельщик ДК читаем его подпись и радуемся
целыыыыыыый ГОООД Спор про чемпиоснтва в Примере и УПЛ.И сколько бедному xterm'у оставаться теперь поклонником "Динамо"?
Да тебе сильно повезло, что это был последний год Гвардиолы и команда сдала.Ну xterm может себя порадовать тем что угадал одно чемпионство но не два
А тебе повезло что у ДК тренер - СёминДа тебе сильно повезло, что это был последний год Гвардиолы и команда сдала.
Я бы попросила моего Андрюху не забижать! Подумаешь, лысоват. Для мужчины красота вообще не главное.И все-таки Иньеста не всегда бегал лысый такой
Трио грандов в лице "Манчестер Юнайтед", "Арсенала" и "Челси" внимательно наблюдает за лидером "Днепра" Евгением Коноплянкой. Ожидается, что "украинский Месси" может стать открытием Евро-2012 и его цена значительно возрастет.
Полузащитник очень хотел бы попробовать себя в одной из элитных лиг Европы, но владелец "Днепра" – миллиардер, который финансово обеспечивает местных воспитанников с раннего возраста. Топ-клубы Украины редко продают доморощенных футболистов в зарубежные клубы, и лишь трое игроков сборной играют за пределами страны.
Как по мне так сильнее Ярмоленко, хотя нет примерно одинаковые, а то что он реально может стать топ игроком уже сейчас реально правда. Не Месси канешно но игрок если не остановиться может стать игроком топ уровня. Отличный сильный удар, хороший дриблинг. Минус лениться в защите( но думае есть тренера что могут заставить). Очень бы хотел увидеть его в ДК но блин Сурскис бабло зажмет или про сто не хватит и Конопля свалит в Европу, хотя может и к лучшему пока Сёмин у руля ДК и президент имеет крошечный мозг результатов в Европе нам ждать, как африканцу снега.Он что и правда так крут?
не буду спорить каждый всё видит по своему и не знаю как играл Торбинский . Но можно вопрос откуда столько негатива? Почему ты всегда постишь о чём-то негативном?Коноплянка = Дима Торбинский 6 лет назад.