Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Идиотизм все это. Можно было дисквалифицировать Жозе хоть на стопицот матчей - но какого хрена они дают ШТРАФ в 40 ТЫСЯЧ евро?! Блин, это огромные деньги - и делать скидку на то, что Маур богатый - полный кретинизм.
Фифа в очередной доказала степень свой адекватности.
Вот такое УГ футбол и портит - а не 10-секундная задержка.
Эмиль, ты что, серъезно считаешь что оштрафовали именно за задержку времени?
Оштрафовали за умышленные действия при нарушении!
Есть игровое нарушение правил (т.е. в ходе борьбы), а есть умышленное (заранее запланированное). В следующий раз подумают - делать ли что-то подобное. Ну а если захотят сделать, то пусть инсцинируют лучше и выполняют без пижонства.
Эмиль, ну на счет самих штрафов ничего не скажу, не знаю их расценок. Если что, то аппеляцию пусть подают.
Ну и ты так расстроился как будто это у тебя деньги отнимают. .
Эмиль, несправедливо что? Что их наказали или насколько их наказали?
По первому пункту вроде все выяснили - наказали за умышленные действия по нарушению правил (т.е. нарушение не игровое).
И, да, футбол - это игра, я согласен. Но в этой игре есть правила и нарушать их чревато санкциями.
А вот по второму пункту - санкциям - тут ничего утверждать не буду ибо не располагаю данными по штрафам.
А вообще пусть подают аппеляцию и тогда все окончательно решится.
убил))))) черт))))) аааа)))))) большие деньги)) ты это называешь большие деньги?)))) Да на эти деньги даже у нас любой футболист себе задницу подтирает бумагой за 40 тысяч евро и питается так раз в день, а там - вообще Испания. Это как пшик, какие елки палки большие деньги, если там футболист зарабатывает свыше 100 тысяч евро В НЕДЕЛЮ ?? Про тренеров вообще молчу. Он эти 40 тысяч может хоть каждый день бомжу в шапочку ложить, и ни капли не обеднеет.
если с такой легкостью клубы выплачивают штрафы в 2-3 миллиона, то 40 тысяч для них, как и для игроков - это фикция. для галочки, чтоб было. он даже не чихнет.
Слушай, какая разница сколько человек получает? Штраф в 40 тысяч евро - НИ ЗА ЧТО - это все равно идиотизм. Да даже если бы 1 рубль дали - все равно бред - денежные штрафы за такое не должны давать.
как ни за что? за неуважение к сопернику. То что вытворяли на поле те двое - именно кретинизм, как ты называешь )) Они не просто тянули время, к примеру просто подержав мяч в руках или постояв возле него лишнюю минуту. Они выеживались как клоуны, прыгая у меча, отбегая и подбегая. Честно смешно не было. Очень похоже на моменты, когда например после забитого гола футболист встает на четвереньки и начинает изображать писающую собаку. Или на угловой флажок онанировать. Кто-то поржет, а кто-то сочтет кретинизмом. Но факт один - неуважение к сопернику. Игра на публику. Пижонство. Показуха. Подхалимство. Одним словом. А я таких не уважаю.
тебе знакомо выражение "нарушение спортивной борьбы" ? )))
вот как для примера:
два боксера ведут бой. Один из них явно побеждает с преимуществом. И вдруг он на глазах у миллионов зрителей начинает прыгать как обезьяна, улюлюкать, подбегать и отбегать к противнику, носиться по рингу. Какова реакция? Смешно или противно? Во первых он тем самым выказывает неуважение к сопернику, что запрещено. А во вторых нарушает ту самую спортивную борьбу, потому что он этой самой борьбы как таковой не ведет. Стоит ли ему давать штраф за такое? Или все же спишем на то, что шла последняя минута боя и он побеждал? И мог себе позволить изображать обезьяну и побегать по рингу?
И в этой ситуации с Рамосом и Алонсо точно также. Они нарушили два правила, причем я бы показала красную карточку не за затяжку времени, а именно за выеживание на футбольном поле.
Эмиль, плата денежных штрафов - стандартная практика при наказаниях. На равне с дисквалификациями, техническими поражениями и т.п. Почему тебя это так задевает?
Эмиль, блин, откуда ты взял что штраф за затяжку времени????
И тебе было бы легче если бы им дали не денежный штраф, а сняли с дистанции команду или дисквалифицировали участников "инциндента" на несколько матчей (плюс та дисквалификация, что на них и так весит из-за карточек)?
Ну не знаю, мне кажется что деньги для них эти действительно погоды не делают, а вот в следующих турах лиги Рамос и Алонсо команде бы пригодились (ну не зря они эту котовасию с затяжками времени затевали). Ну а если б команду вообще бы сняли с нынешнего розыгрыша, тогда вообще пипец бы был.
Как известно, определилась тройка претендентов на звание лучшего игрока года. Это Хави, Иньеста и Месси, все трое из Барселоны
Немного не ясно, почему в списке уже нет Роналду, Бейла, Роббена и Снейдера...Добавил опрос, проведем свое, пусть и ни на что не влияющее голосование. Лично я за Хави
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.