Бред. Бред. Бред.Это лишний раз подтверждает, что у кого деньги - тем чхать на правила.
Они просто тянули время. А как они еще могли его тянуть, скажи?
вот так. а не устраивая из матча долбаный цирк. правильно Суарез у виска покрутил, таких клоунов как Алонсо и Рамос на всю ЛЧ опозорились))я много матчей видела футбольных, и знаю как тянут время. держат мяч в руках, или идут к нему медленно, или стоят у него.

Это лишний раз подтверждает, что у кого деньги - тем чхать на правила.
они совершили грубое нарушение и получили за это наказание. Все корректно и в пределах. То что они поимеют с этих нарушений профит - это как раз таки их заслуга, а не то как ты пытаешься представитьречь не о самом нарушении правил, а о том, КАК это было сделано. а сделано это было издевательски.тащем-та если Ян прав и целью их было спрыгнуть с ничего не решаюшей игры и снять желты - то они все сделали как раз таки по правиламони совершили грубое нарушение и получили за это наказание. Все корректно и в пределах. То что они поимеют с этих нарушений профит - это как раз таки их заслуга, а не то как ты пытаешься представить

защищай слюнявчиков дальше. я вижу тебе сказать нечегоА, как я забыл, ты просто Испанцев ненавидишь.Отсюда предвзятое отношение.
пижонство пижонством, но моральное право они на него имели 

Не вижу нарушения ни одного из этих правил, если честно. Ну тогда давайте дисквалифицировать вратарей на несколько игр и штрафовать команду за затяжку времени в конце игры, когда ведут в счетеНа лицо нарушение пунктов 2, 3, 4, 6, 9. Этого мало?
Это же бред. За затяжку времени положены карточки - они и были показаны
. Просто грамотный тактический ход, ничего более. Я считаю, что лучше так, чем фолили бы и наносили увечья или же играли руками(за это быстрее всего получить карточку).Нет.п.2. Играй честно - ты не видишь ничего странного?
Ну и что, карточки получены, на этом вопрос исчерпан должен быть..п.3 Соблюдай правила игры - ты сам согласился с карточками.
Длилось это недолго, а болельщики Реала тольк опоржали я думаю. Я как беспристрастный наблюдатель тоже поржал с этого эпизода. Случилось, проехали и забыли. Не думаю что после этого все начнут делать точно такжеп.4 Уважай... - там неуважение соперников и зрителей как минимум. Они нас считают быдлом - схаваем все что они предложат? Это был цирк а не футбол.

У меня ничерта не уменьшили. Судя по комментам с форумов, никто сильно не расстроился.п.6 Содействуй повышению интереса к футболу - эти выходки только уменьшили желание смотреть футбол.
Не вижу никакой дискредитации. Еще раз: была обыкновенная затяжка времени, карточки выданы.п.9 Обличай тех... - как они могут кого-то обличать когда сами дискредитируют футбол?
Просто открыто сделали то, что все делают менее явно. Зато так честно и понятно