Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в конкурсе квент 2025!
Ждем именно вас!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот в том-то и дело что не ты и не я определяли лучшего тренера. Для каждого из нас есть свой лучший в мире тренер и для этого не обязательно чтоб он выигрывал ЛЕ, ЛЧ, ЧМ или ЧЕ.
Берутся мнения каких-либо специалистов (тренеров, журналистов и т.п.) и на их основе подбиваются итоги. Я не утверждаю что Венгер лучший тренер, но и ведь за него отдавали голоса? Почему? Почему большинство опрошенных посчитали его лучшим? На это ответят только они сами, а результат уже не изменить.
Эмиль, они неадекваты в твоем восприятии, т.к. посчитали Венгера лучшим тренером. Если бы их мнение совпало с твоим ты бы их считал классными спецами.
А с Шахтером, повторю, все значительно проще. Для подсчета лучших команд используются их реальные результаты, а не мнения людей. На основе подсчетов по этим результатам ранжируются все клубы. А потом проводится анализ - какая из команд за определенный промежуток времени выше всех переместилась в полученной таблице. Вот эту команду и называют Самой прогрессирующей.
П.С. Да, и Шахтер не мой клуб. У меня есть единственный клуб за который я болею - это ДИНАМО. За Шахтер я только радуюсь, не более.
Победа над Ромой позволила донецкому Шахтеру обойти Реал и возглавить клубную таблицу коэффициентов UEFA нынешнего сезона. Это произошло впервые после выигрыша Кубка УЕФА-2009, когда в итоговом рейтинге горняки обошли даже победителя Лиги Чемпионов Барселону. 1. Шахтер 22,6166 2. Реал 22,4714 3. Тоттенхэм 21,8714 4. Арсенал 21,8714 5. МЮ 21,8714
Я понимаю что и эта организация левая и вы и ее в грош не ставите, но факт остается фактом - Шахтер на данный момент лучший в Европе.
Дело не в этом, ну просто по игре - ну разве Шахтёр сильнее Барсы допустим, ну не вжисть Я не ставлю под сомнение эти рейтинги - я сам очень люблю статистику и я тебя очень понимаю.
Я тоже всем сердцем болею за ЦСКА, Спартак или Зенит, но разумом я понимаю - что они вряд ли станут топ клубами к сожалению :-\
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.