• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Футбол Паб

Gram

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
150
  • Первое сообщение
В теме действуют правила большого общефорумного "трактира"*flowers*

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Пфф... ты реально считаешь Венгера лучшим тренером?

Bump: МС- Динамо 0-1
Динамо - МС 3-1
Ахахахахахахахахаха
Овер, ты гений прогнозов :D

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Пфф... ты реально считаешь Венгера лучшим тренером?

Вот в том-то и дело что не ты и не я определяли лучшего тренера. Для каждого из нас есть свой лучший в мире тренер и для этого не обязательно чтоб он выигрывал ЛЕ, ЛЧ, ЧМ или ЧЕ.
Берутся мнения каких-либо специалистов (тренеров, журналистов и т.п.) и на их основе подбиваются итоги. Я не утверждаю что Венгер лучший тренер, но и ведь за него отдавали голоса? Почему? Почему большинство опрошенных посчитали его лучшим? На это ответят только они сами, а результат уже не изменить.

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Эмиль, они неадекваты в твоем восприятии, т.к. посчитали Венгера лучшим тренером. Если бы их мнение совпало с твоим ты бы их считал классными спецами.

А с Шахтером, повторю, все значительно проще. Для подсчета лучших команд используются их реальные результаты, а не мнения людей. На основе подсчетов по этим результатам ранжируются все клубы. А потом проводится анализ - какая из команд за определенный промежуток времени выше всех переместилась в полученной таблице. Вот эту команду и называют Самой прогрессирующей.

П.С. Да, и Шахтер не мой клуб. У меня есть единственный клуб за который я болею - это ДИНАМО. За Шахтер я только радуюсь, не более.;)

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Ян75,
Ну хватит уже доказывать, что Шахтёр молодец - IFFHS признала и ладно, я рад за Шахтёр честно, всё равно все останутся при своём мнении *flowers*

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Алекс, Шахтер молодец не потому что его признал кто-то, а потому что он улучшил качество своей игры. Ответка с Ромой это только подтвердит.

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Ну и небольшой довесок ко всему вышесказанному http://korrespondent.net/sport/foot...vozglavil-klubnuyu-tablicu-koefficientov-uefa:

Победа над Ромой позволила донецкому Шахтеру обойти Реал и возглавить клубную таблицу коэффициентов UEFA нынешнего сезона.
Это произошло впервые после выигрыша Кубка УЕФА-2009, когда в итоговом рейтинге горняки обошли даже победителя Лиги Чемпионов Барселону.
1. Шахтер 22,6166
2. Реал 22,4714
3. Тоттенхэм 21,8714
4. Арсенал 21,8714
5. МЮ 21,8714

Я понимаю что и эта организация левая и вы и ее в грош не ставите, но факт остается фактом - Шахтер на данный момент лучший в Европе. *flowers*

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Ян75,
Ну это же смешно - Шахтёр лучший в Европе *lol*. Ух уж мне эти рейтинги *lol*

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Шахтер на данный момент лучший в Европе.
*facepalm*

Во вселенной лучшие может быть?:D
Нет, ну это ведь полная чепуха, господа!!!

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Угу, Шахтер лучший. Да да. Динамо выиграет ЛЧ, Шахтер лучший. Ох уж эти патриоты :D*flowers*

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Алекс, се ля ви! ;) Или и ты и подсчетам от UEFA не веришь? А таблице чемпионата России хотя бы веришь? :)

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Шахтер лучший в Европе НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ. Как бы вам этого не хотелось признавать:)*flowers*

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
не это УЕФА а не та компания так что думаю это правда! УРа товарищи!

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Алекс, се ля ви! ;) Или и ты и подсчетам от UEFA не веришь? А таблице чемпионата России хотя бы веришь? :)
Дело не в этом, ну просто по игре - ну разве Шахтёр сильнее Барсы допустим, ну не вжисть :) Я не ставлю под сомнение эти рейтинги - я сам очень люблю статистику и я тебя очень понимаю. :)
Я тоже всем сердцем болею за ЦСКА, Спартак или Зенит, но разумом я понимаю - что они вряд ли станут топ клубами к сожалению :-\

Bump:
*lol*

Овер взломал учетку Яна, я все понял кажется:D
*lol*

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Икс, я уверен например, что Шахтер бы слил Стоуку или Сандерленду) А Ньюкасл бы вообще раздавил горняков)

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
xterm, да нет, просто Оверу тяжело выходить в эфир Молчуном, вот я работаю за себя и "за того парня" :D*flowers*

Сверху Снизу